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4 Schweizer Rindsfiletmedaillons (à ca. 160 g)
1 Orange
1 Bio-Limette
1 kleiner Granatapfel
1 EL Bratbutter
Salz und Pfeffer
2 EL Zucker
30 g Butter
1 Päckchen Pastateig ausgewallt (z.B. 2 Rollen à 16 × 56 cm von Anna’s Best)
1 Eigelb
Orange mit Messer schälen und Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Saft auspressen. Limette heiss abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Granatapfel aufschneiden und Kerne herauslösen.
Rindsfiletmedaillons in heisser Bratbutter von beiden Seiten in 1–2 Minuten anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucker in die Pfanne geben, karamellisieren lassen und die Früchte zugeben. Orangensaft und Butter dazugeben und bei milder Hitze 4–5 Minuten köcheln lassen.
Pastateig ausbreiten und quer halbieren. Je ein Filetmedaillon hineinsetzen, Früchte darauf verteilen und zu einem Päckchen zusammenraffen. Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C in 12–15 Minuten goldgelb backen.
Dazu passt Brokkoli-Sellerie-Gemüse.
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