Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln: Rezept von: Markus Wüthrich | Hinzugefügt am: 18 May 18
Sortiert nach: Rindsfleisch / Filet
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Bund Koriander
80 g Couscous
1 TL Fleur de sel
1 Ei
4 Rindsfilets à ca. 150 g
1 EL Mehl
4 EL Olivenöl
400 g Wildspargeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + garen ca. 20 Min.

Backofen auf 120 °C vorheizen. Für die Panade Koriander hacken. Mit Couscous und Fleur de sel mischen. Ei verquirlen. Filets im Mehl wenden, durchs Ei ziehen. In der Panade wenden, diese andrücken. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Fleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte 20 Minuten garen. Fleisch vorsichtig in Alufolie einpacken und 5 Minuten stehen lassen.

Vor dem Servieren Spargeln frisch anschneiden. Spargeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch auf den Spargeln anrichten. Dazu passt Kartoffelgratin.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pfeffersteak Rinds-Carpaccio mit Senf-Glace Filettürmchen mit Zitrusbutter Rindsfilet Wellington Rindsfilet mit Rotwein-Balsamico-Reduktion Rindsfilet Wellington nach Gusto Silvano Rindsfiletscheiben Rindsfilet mit Trüffelbéarnaise und Kräuter-Maissternen Rindsfilet im Ganzen gegrillt Zuger Beefsteak Carpaccio mit Radieschen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00866

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft