Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Carpaccio mit Radieschen: Rezept von: Migusto | Hinzugefügt am: 1 May 19
Sortiert nach: Rindsfleisch / Filet
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Bund Radieschen
½ Zitrone
300 g Rindsfilet
20 g Sprossen, z. B. Radieschensprossen
6 EL Olivenöl
ca. 1 TL Fleur de sel
Pfeffer
2 EL Pinienkerne

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Die Hälfte der Radieschen achteln. Restliche Radieschen samt Grün putzen, so dass sie als Garnitur dazuserviert werden können. Zitrone auspressen. Fleisch mit einem scharfen, feinen Messer in dünne Tranchen schneiden. Auf Tellern auslegen. Sprossen mit Radieschen daraufgeben. Alles mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Fleur de sel, Pfeffer und Pinienkerne darübergeben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Carpaccio mit Radieschen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rindsfiletsteaks mit einer Martini-Marinade Beef Tatar Zigarillos Filettürmchen mit Zitrusbutter Zuger Beefsteak Rindsfiletmedaillon im Pastateig gebacken Châteaubriand „Ojo de Agua“ mit Barolo Zwiebeln, Serviettenknödel und Bärlauch Panna-Cotta Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln Rindsfilet-Medaillons Gereiftes Rinderfilet mit gegrilltem Chili-Relish Rindsfilet mit Trüffelbéarnaise und Kräuter-Maissternen Rindsfilet unterm Kräuterhäubchen mit Wintergemüse & Kartoffelsoufflé

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00574

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft