Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
4 Filetmedaillons vom Rind ä ca. 160 g
30g Brat-Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Rindfiletmedaillons mit Pfeffer würzen.
- Bratbutter in einer Pfanne erhitzen.
- Rindsfilet darin von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten.
- Aus der Pfanne nehmen.
- Salzen und warm stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rindsfiletmedaillon im Pastateig gebacken Rindsfilet mit Trüffelbéarnaise und Kräuter-Maissternen Rindsfiletsteaks mit einer Martini-Marinade Châteaubriand „Ojo de Agua“ mit Barolo Zwiebeln, Serviettenknödel und Bärlauch Panna-Cotta Rindsfilet im Ganzen gegrillt Chateaubriand mit Spinat-Fusilli Hochlandrindsfilet mit Gnocchi und Rüeblinudeln Carpaccio vom kurzgepökeltem Rindsfilet mit schwarz fermentiertem Knoblauch, Rucola und Stangensellerie Premium Angus Rinds-Filet / Wildkräuter-Kruste / Gartenerbesen-Crème / Rüebli / Erbsensprossen Zuger Beefsteak Rindsfilet aus dem Beefer mit Chimichurri, Essigzwiebeln und geschmortem Apfel
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft