Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
4 Filetmedaillons vom Rind ä ca. 160 g
30g Brat-Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Rindfiletmedaillons mit Pfeffer würzen.
- Bratbutter in einer Pfanne erhitzen.
- Rindsfilet darin von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten.
- Aus der Pfanne nehmen.
- Salzen und warm stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rindsfilet aus dem Beefer mit Chimichurri, Essigzwiebeln und geschmortem Apfel Rindsfilet Wellington Gereiftes Rinderfilet mit gegrilltem Chili-Relish Rindsfilet unterm Kräuterhäubchen mit Wintergemüse & Kartoffelsoufflé Rindsfilet Wellington nach Gusto Silvano Hochlandrindsfilet mit Gnocchi und Rüeblinudeln Carpaccio vom kurzgepökeltem Rindsfilet mit schwarz fermentiertem Knoblauch, Rucola und Stangensellerie Filettürmchen mit Zitrusbutter Rindsfiletscheiben Tournedos mit Basilikum und Spinat im sous-vide Premium Angus Rinds-Filet / Wildkräuter-Kruste / Gartenerbesen-Crème / Rüebli / Erbsensprossen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft