Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rindsfilet-Medaillons: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 1 Dec 14
Sortiert nach: Rindsfleisch / Filet
Zutaten

Für 4 Personen

4 Filetmedaillons vom Rind ä ca. 160 g
30g Brat-Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

- Rindfiletmedaillons mit Pfeffer würzen.
- Bratbutter in einer Pfanne erhitzen.
- Rindsfilet darin von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten.
- Aus der Pfanne nehmen.
- Salzen und warm stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.33/6

Bewertung: 2.3/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Chateaubriand mit Spinat-Fusilli Rindsfilet aus dem Beefer mit Chimichurri, Essigzwiebeln und geschmortem Apfel Rinds-Carpaccio mit Senf-Glace Rindsfilet unterm Kräuterhäubchen mit Wintergemüse & Kartoffelsoufflé Hochlandrindsfilet mit Gnocchi und Rüeblinudeln Rindsfiletmedaillon im Pastateig gebacken Rindsfiletsteaks mit einer Martini-Marinade Premium Angus Rinds-Filet / Wildkräuter-Kruste / Gartenerbesen-Crème / Rüebli / Erbsensprossen Châteaubriand „Ojo de Agua“ mit Barolo Zwiebeln, Serviettenknödel und Bärlauch Panna-Cotta Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln Rindsfilet mit Trüffelbéarnaise und Kräuter-Maissternen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02558

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft