Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
4 Filetmedaillons vom Rind ä ca. 160 g
30g Brat-Butter
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Rindfiletmedaillons mit Pfeffer würzen.
- Bratbutter in einer Pfanne erhitzen.
- Rindsfilet darin von beiden Seiten 3 - 4 Minuten braten.
- Aus der Pfanne nehmen.
- Salzen und warm stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Chateaubriand mit Spinat-Fusilli Rindsfilet aus dem Beefer mit Chimichurri, Essigzwiebeln und geschmortem Apfel Rinds-Carpaccio mit Senf-Glace Rindsfilet unterm Kräuterhäubchen mit Wintergemüse & Kartoffelsoufflé Hochlandrindsfilet mit Gnocchi und Rüeblinudeln Rindsfiletmedaillon im Pastateig gebacken Rindsfiletsteaks mit einer Martini-Marinade Premium Angus Rinds-Filet / Wildkräuter-Kruste / Gartenerbesen-Crème / Rüebli / Erbsensprossen Châteaubriand „Ojo de Agua“ mit Barolo Zwiebeln, Serviettenknödel und Bärlauch Panna-Cotta Koriander-Rindsfilet auf Wildspargeln Rindsfilet mit Trüffelbéarnaise und Kräuter-Maissternen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft