Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 12 Stück
• 500 g Auberginen
• 250 g Weissbrot vom Vortag
• 2 Eier
• 150 g geriebener Parmesan oder Pecorino
• 1 Knoblauchzehe
• fein geschnittener Basilikum
• Salz
• Öl zum anbraten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Die Auberginen in Scheiben schneiden, 10 Minuten in sprudelndem Salzwasser weichkochen. Unterdessen das Brot krümelig hacken, in Wasser 30 Minuten aufweichen. Die Auberginen aus der Pfanne nehmen, abkühlen, dann sehr gut auswringen. Dasselbe mit dem Brot. Die Auberginen hacken, Brot hinzufügen, mischen. Danach Käse, Knoblauch, Eier, Basilikum und Salz dazu, alles verkneten. Aus der Masse etwa 12 längliche Bällchen formen. Falls sie nicht zusammenhalten, Paniermehl hinzufügen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Bällchen vorsichtig hineinsetzen und braten. Hitze reduzieren, regelmässig wenden. Sowohl warm als auch kalt ein Genuss.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Frittierte Zucchetti Wraps mit Lachs Crevetten Mousse Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Lachsröllchen Bruschetta con zucca Champiñones rellenos Crostini mit Avocadocrème Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Crostini mit Röstzwiebelcreme
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft