Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 10 Stück
1 grosse Salatgurke
1 Becher Frischkäse
1 -2 Knoblauch
frische Kräuter
1 Dose Ketacaviar (grosser roter Fischrogen)
3 Dillzweige
Salatgurke waschen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. In der Mitte, wo die Kerne sitzen, etwas aushöhlen. Mit einem Ziselierer die Schale längs einritzen.
Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern aufschlagen und 1 Teelöffel davon in die Mulde setzen.
Ketacaviar darüberlöffeln, mit einem kleinen Dillzweig'verzieren.
Kavier mit Gurke - eine ungewohnte Kombination.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wraps mit Lachs Nordisches Tatar Crostini mit Rindstatarbällchen Käsetuiles Gratinierte Tatar-Pilze Basilikum-Crostini Parmesan Popovers Gefüllte Mini-Peperoni Crevetten Mousse Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Prosciutto mit Trüffelricotta
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft