Aktuell sind 1,312 Rezepte in 151 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Gefüllte Gurken: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 Jan 15
Aufgelistet nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 10 Stück
1 grosse Salatgurke
1 Becher Frischkäse
1 -2 Knoblauch
frische Kräuter
1 Dose Ketacaviar (grosser roter Fischrogen)
3 Dillzweige

Zubereitung

Salatgurke waschen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. In der Mitte, wo die Kerne sitzen, etwas aushöhlen. Mit einem Ziselierer die Schale längs einritzen.
Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern aufschlagen und 1 Teelöffel davon in die Mulde setzen.
Ketacaviar darüberlöffeln, mit einem kleinen Dillzweig'verzieren.

Kavier mit Gurke - eine ungewohnte Kombination.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.82/6

Bewertung: 2.8/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Knoblauch-Kräuter-Crostini Wraps mit Lachs Basilikum-Crostini Crostini al tonno Crevetten Mousse Schlemmerkugeln Eier-Canapés Frittierte gefüllte Oliven Canapé Suwarow Nordisches Tatar Oliven-Crostini

Rezept Cloud Tags:
- Klick-Zähler der Rezepte - 01765

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft