Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Nordisches Tatar: Rezept von: Betty Bossi | Hinzugefügt am: 14 Jul 15
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

400 g geräucherte Forellenfilets
2 Sardellenfilets, kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
2 EL trockener Vermouth (z. B. Noilly Prat)
2 EL Olivenöl
1/2 TL Zitronensaft
2 EL Crème fraîche
1 frisches Eigelb
1 Schalotte, fein gehackt
2 Essiggurken, fein gehackt
1 EL Dill, fein geschnitten
1/4 TL Salz, wenig Pfeffer

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Forellenfilets fein hacken, in eine Schüssel geben.
Restliche Zutaten beigeben, mit einer Gabel gut mischen.
In 4 Portionen teilen, auf Tellern anrichten.

Tipp: Mit dem Tatar und Pumpernickel-Rondellen Mini-
Sandwiches formen.

Pro Portion: 14g Fett, 23 g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 980 kJ (234 kcal)

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Nordisches Tatar
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.38/6

Bewertung: 3.4/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Blätterteig mit Lachstatar Champiñones rellenos Lachsröllchen Crostini mit Rindstatarbällchen Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Champignon Trüffelöl Schnitte Eier-Pickles mit Kaviar Frittierte Zucchetti Crostini al tonno Wraps mit Lachs Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01591

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft