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Rezepte abonnieren400 g geräucherte Forellenfilets
2 Sardellenfilets, kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
2 EL trockener Vermouth (z. B. Noilly Prat)
2 EL Olivenöl
1/2 TL Zitronensaft
2 EL Crème fraîche
1 frisches Eigelb
1 Schalotte, fein gehackt
2 Essiggurken, fein gehackt
1 EL Dill, fein geschnitten
1/4 TL Salz, wenig Pfeffer
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Forellenfilets fein hacken, in eine Schüssel geben.
Restliche Zutaten beigeben, mit einer Gabel gut mischen.
In 4 Portionen teilen, auf Tellern anrichten.
Tipp: Mit dem Tatar und Pumpernickel-Rondellen Mini-
Sandwiches formen.
Pro Portion: 14g Fett, 23 g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 980 kJ (234 kcal)
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