Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Randen Ricotta Brotaufstrich: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Aug 19
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Brotscheiben:

4 Scheiben Dinkelbrot
100 g gekochte Randen
200 g Ricotta
Salz & Pfeffer
2 Radieschen

Zubereitung

Die unscheinbare Knolle ist eine echte Vitamin- und Mineralstoff Bombe. Dennoch – bei Randen scheiden sich die Geister. Für alle die dem „Team Randen“ angehören, haben wir ein leckeres Brotaufstrich-Rezept parat.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Gekochte Randen in grobe Stücke schneiden, Ricotta beigeben und mit Hilfe eines Stabmixers zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse auf die Brotscheiben streichen.
Radieschen in feine Scheiben schneiden und zur Deko zusammen mit Sprossen, Kernen und Nüssen auf die Brote geben.

Tipp:
Anstatt Ricotta dieselbe Menge Frischkäse verwenden und mit 1 TL Meerrettich aus dem Glas abschmecken.

Rezept gefunden auf Schweizer Brot

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Randen Ricotta Brotaufstrich
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Heisse Datteln im Speckmantel auf Nusspesto Gefüllte Datteln Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Champignon Trüffelöl Schnitte Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Avocado-Bruschetta mit Lachsrose Brotchips mit Butter Nordisches Tatar Crêpes mit Lachs und Spargel Gratinierte Tatar-Pilze

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00496

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft