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Dip
1½ dl Bier
1 EL Rohzucker
200 g Crème fraîche
1 roter Peperoncini, fein gehackt
2 EL Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Backteig
150 g Mehl
½ TL Salz
1½ dl Bier
2 Eigelb
2 Eiweiss, steif geschlagen
Zwiebelringe:
6 grosse Zwiebeln, je ca. 150 g, in 1 cm breiten Ringen
1 EL Mehl
2 Liter Sonnenblumenöl
Salz
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
Frittieren: ca. 20 Minuten
Dip:
Bier mit Zucker auf die Hälfte einkochen, auskühlen lassen. Mit Crème fraîche, Peperoncini und Petersilie verrühren, würzen.
Bierteig:
Mehl, Salz, Bier und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren, zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Eischnee unter die Masse heben.
Zwiebelringe:
Eim Mehl wenden, übriges Mehl abklopfen. Portionenweise durch den Teig ziehen, 5–6 Minuten im auf 180 ° C vorgeheizten Öl knusprig frittieren, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen, warm stellen.
Mit dem Dip servieren.
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