Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Glasierte Schweinsschnörrli: Rezept von: Doris Weibel | Hinzugefügt am: 22 Feb 18
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für ca. 8 Personen:

2 gepöckelte Schweinsschnörrli (ungekocht)
4 Kaffeelöffel Rohzucker
5 feingeraffelte Knoblauchzehen
ca. 5 cm Ingwer, feingeraffelt
1 TL Chiliflocken

Zubereitung

Die gepöckelten Schweinsschnörrli (ungekocht) in einen Topf geben und mit Wasser gut bedecken, eine Stunde leicht köcheln lassen, herausheben und 10 Minuten abkühlen.

Dampkochtopf (20 Minuten) — weniger Wasser verwenden.

Die Schnörrli längs in schmale Streifen schneiden. Mit allen restlichen Zutaten mischen und 1 Stunde stehen lassen, ab und zu wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die Stücke sollen sich nicht berühren. Bei 150° C in der Mitte des Ofens für eine Stunde backen. Ab und zu wenden, damit sie von allen Seiten knusprig werden. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

Warm servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rohschinkenkugeln Guitarra Maisküchlein mit Chili Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Speck-Zwetschgen gebacken Parmesan Popovers Crostini al tonno Crostini mit Avocadocrème Gefüllte Gurken Apéro-Tartelettes mit Crevetten Crostini mit Rindstatarbällchen Avocado-Bruschetta mit Lachsrose

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01069

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft