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Glasierte Schweinsschnörrli: Rezept von: Doris Weibel | Hinzugefügt am: 22 Feb 18
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für ca. 8 Personen:

2 gepöckelte Schweinsschnörrli (ungekocht)
4 Kaffeelöffel Rohzucker
5 feingeraffelte Knoblauchzehen
ca. 5 cm Ingwer, feingeraffelt
1 TL Chiliflocken

Zubereitung

Die gepöckelten Schweinsschnörrli (ungekocht) in einen Topf geben und mit Wasser gut bedecken, eine Stunde leicht köcheln lassen, herausheben und 10 Minuten abkühlen.

Dampkochtopf (20 Minuten) — weniger Wasser verwenden.

Die Schnörrli längs in schmale Streifen schneiden. Mit allen restlichen Zutaten mischen und 1 Stunde stehen lassen, ab und zu wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die Stücke sollen sich nicht berühren. Bei 150° C in der Mitte des Ofens für eine Stunde backen. Ab und zu wenden, damit sie von allen Seiten knusprig werden. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

Warm servieren.

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