Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 8 Personen:
2 gepöckelte Schweinsschnörrli (ungekocht)
4 Kaffeelöffel Rohzucker
5 feingeraffelte Knoblauchzehen
ca. 5 cm Ingwer, feingeraffelt
1 TL Chiliflocken
Die gepöckelten Schweinsschnörrli (ungekocht) in einen Topf geben und mit Wasser gut bedecken, eine Stunde leicht köcheln lassen, herausheben und 10 Minuten abkühlen.
Dampkochtopf (20 Minuten) — weniger Wasser verwenden.
Die Schnörrli längs in schmale Streifen schneiden. Mit allen restlichen Zutaten mischen und 1 Stunde stehen lassen, ab und zu wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, die Stücke sollen sich nicht berühren. Bei 150° C in der Mitte des Ofens für eine Stunde backen. Ab und zu wenden, damit sie von allen Seiten knusprig werden. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
Warm servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllte Datteln Heisse Datteln im Speckmantel auf Nusspesto Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Speck-Zwetschgen gebacken Canapé Suwarow Eier-Pickles mit Kaviar Champiñones rellenos Pizza–Muffins Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Crostini al tonno Nordisches Tatar
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft