Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gewürznüsse: Rezept von: Claudio Del Principe | Hinzugefügt am: 30 Dec 24
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen:

1 frisches Eiweiss
100 g Haselnüsse
100 g Cashewkerne
100 g geschälte Mandeln
100 g Macadamianüsse
100 g Pekannüsse
10 g Thai-Curry-Gewürzmischung (oder Gewürzmischung nach eigenemGeschmack von Ajowan bis Zitronengras)
80 g Zucker
1 TL Salz

Zubereitung

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eiweiss in einer Schüssel leicht schaumig schlagen. Nüsse, Gewürze und den Zucker untermischen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und 5 Minuten backen. Dann die Nüsse durchmischen, damit sie nicht verkleben, und weitere 10 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. In einem gut verschliessbaren Glas aufbewahren.

Quelle: Aus dem Buch "All'orto"

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gewürznüsse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Butter-Radiesli Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango Eier-Pickles mit Kaviar Serrano-Wraps mit Aioli Randen Ricotta Brotaufstrich Apéro-Tartelettes mit Crevetten Frittierte Eier Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Eier-Canapés Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Bündner Apérospiesse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00021

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft