Aktuell sind 2,738 Rezepte in 182 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 frisches Eiweiss
100 g Haselnüsse
100 g Cashewkerne
100 g geschälte Mandeln
100 g Macadamianüsse
100 g Pekannüsse
10 g Thai-Curry-Gewürzmischung (oder Gewürzmischung nach eigenemGeschmack von Ajowan bis Zitronengras)
80 g Zucker
1 TL Salz
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eiweiss in einer Schüssel leicht schaumig schlagen. Nüsse, Gewürze und den Zucker untermischen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und 5 Minuten backen. Dann die Nüsse durchmischen, damit sie nicht verkleben, und weitere 10 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. In einem gut verschliessbaren Glas aufbewahren.
Quelle: Aus dem Buch "All'orto"
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Butter-Radiesli Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango Eier-Pickles mit Kaviar Serrano-Wraps mit Aioli Randen Ricotta Brotaufstrich Apéro-Tartelettes mit Crevetten Frittierte Eier Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Eier-Canapés Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Bündner Apérospiesse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft