Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 frisches Eiweiss
100 g Haselnüsse
100 g Cashewkerne
100 g geschälte Mandeln
100 g Macadamianüsse
100 g Pekannüsse
10 g Thai-Curry-Gewürzmischung (oder Gewürzmischung nach eigenemGeschmack von Ajowan bis Zitronengras)
80 g Zucker
1 TL Salz
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eiweiss in einer Schüssel leicht schaumig schlagen. Nüsse, Gewürze und den Zucker untermischen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und 5 Minuten backen. Dann die Nüsse durchmischen, damit sie nicht verkleben, und weitere 10 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. In einem gut verschliessbaren Glas aufbewahren.
Quelle: Aus dem Buch "All'orto"
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crostini al tonno Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Champiñones rellenos Wassermelone mit Chili-Sesam-Salz Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Gefüllte Mini-Peperoni Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft