Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
20 g Kuchenteig
Mehl zum Auswallen
1 TL Sesamsamen
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
160 g Kaltwassercrevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
2 EL Rahm
1 EL Mayonnaise
0.5 TL Zitronensaft
Salz und Cayennepfeffer
Kerbel für die Garnitur
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dünn auswallen. Sesamsamen darüber streuen und mit dem Wallholz andrücken. Rondellen ausstechen. Mini-Muffinförmchen mit Teig auslegen. Teig mit Hülsenfrüchten beschweren. Tartelettes im Ofen ca. 15 Minuten blind backen. Hülsenfrüchte entfernen. Tartelettes auskühlen lassen.
Einige Crevetten für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Crevetten mit Rahm pürieren. Mayonnaise darunter mischen. Masse mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung kühl stellen.
Tartelettes mit Crevettenmousse füllen. Mit beiseite gestellten Crevetten und Kerbel garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Trilogie Vegi-Tatar Parmesan Popovers Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Pilz-Bruschetta mit Kräutern und Zitrone Brotchips mit Butter Crevetten Mousse Crostini mit Avocadocrème Champignons mit Zitrone und Oregano Apérobrötli Feige & Nuss Speck-Zwetschgen gebacken
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft