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20 g Kuchenteig
Mehl zum Auswallen
1 TL Sesamsamen
Hülsenfrüchte zum Blindbacken
160 g Kaltwassercrevetten, tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
2 EL Rahm
1 EL Mayonnaise
0.5 TL Zitronensaft
Salz und Cayennepfeffer
Kerbel für die Garnitur
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dünn auswallen. Sesamsamen darüber streuen und mit dem Wallholz andrücken. Rondellen ausstechen. Mini-Muffinförmchen mit Teig auslegen. Teig mit Hülsenfrüchten beschweren. Tartelettes im Ofen ca. 15 Minuten blind backen. Hülsenfrüchte entfernen. Tartelettes auskühlen lassen.
Einige Crevetten für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Crevetten mit Rahm pürieren. Mayonnaise darunter mischen. Masse mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung kühl stellen.
Tartelettes mit Crevettenmousse füllen. Mit beiseite gestellten Crevetten und Kerbel garnieren.
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