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Champiñones rellenos: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 3 Feb 16
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

20 – 25 Champignonsköpfe (Ø 3-4 cm)
1 Ei
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Rohschinken (Serrano)
Petersilie fein gehackt
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1 Schuss Sherry

Zubereitung

Die Stiele aus den Champignons herausdrehen. Die anderen Zutaten fein hacken (Würfeln), das Ei darunter ziehen und mit Salz, Pfeffer und dem Sherry abschmecken. Ein Teil der Stiele kann mitverwendet werden. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und auf ein Backblech im vorgeheizten Ofen bei 160° C 10 Minuten garen. Ofen abstellen und noch etwas ziehen lassen.

Tipp:
Funktioniert auch in der Teflonpfanne, Pilze müssen aber vorsichtig gewendet werden.

Andere Variante wären mit Hackfleisch oder Käse.

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Champiñones rellenos
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