Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren150 g Rahmquark
1 Esslöffel Curry
1 Esslöffel Senf
1/2 Teelöffel Salz
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
4 Eier, hart gekocht, grob gehackt
4 Scheiben Toastbrot, geröstet
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Alles in einer Schüssel verrühren. Die Eier sorgfältig daruntermischen.
Eiermasse gleichmässig auf dem Toastbrot verteilen und diagonal halbieren. Mit wenig Schnittlauch, Kerbel oder Dill, fein geschnitten, die Canapés garnieren.
Tipps
– Eier mit dem Eierschneider würfeln.
– Auf einem Buffet oder als kleine Mahlzeit mit einem Salat servieren.
Pro Person: 13 g Fett, 13 g Eiweiss, 16 g Kohlenhydrate, 988 kJ (236 kcal)
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia Bündner Apérospiesse Blätterteig mit Lachstatar Cherrytomaten-Bocconcini-Lollipop Serrano-Wraps mit Aioli Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Lachsröllchen Kartoffelchips mit Erbsen-Dip Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Crostini al tonno Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft