Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Eier-Canapés: Rezept von: Betty Bossi | Hinzugefügt am: 14 Jul 15
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

150 g Rahmquark
1 Esslöffel Curry
1 Esslöffel Senf
1/2 Teelöffel Salz
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
4 Eier, hart gekocht, grob gehackt
4 Scheiben Toastbrot, geröstet

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Alles in einer Schüssel verrühren. Die Eier sorgfältig daruntermischen.
Eiermasse gleichmässig auf dem Toastbrot verteilen und diagonal halbieren. Mit wenig Schnittlauch, Kerbel oder Dill, fein geschnitten, die Canapés garnieren.

Tipps
– Eier mit dem Eierschneider würfeln.
– Auf einem Buffet oder als kleine Mahlzeit mit einem Salat servieren.

Pro Person: 13 g Fett, 13 g Eiweiss, 16 g Kohlenhydrate, 988 kJ (236 kcal)

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Eier-Canapés
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.71/6

Bewertung: 3.7/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia Bündner Apérospiesse Blätterteig mit Lachstatar Cherrytomaten-Bocconcini-Lollipop Serrano-Wraps mit Aioli Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Lachsröllchen Kartoffelchips mit Erbsen-Dip Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Crostini al tonno Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02886

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft