Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pizza mit Stiel: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Dec 19
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 8 - 10 kleine Pizzas:

1 ausgewallter, rechteckiger Pizzateig
Tomaten-Pizzasauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
2 EL Schinkenwürfel
1/2 Pizza-Mozzarella
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
8 bis 10 Glacestängel

Zubereitung

Backofen auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Glacestängel mit Wasser befeuchten.

Mit (umgekehrtem) Glas oder Ausstechform Kreise aus dem Teig stechen (Durchmesser ca. 7 cm). Die Hälfte der Teigkreise auf das Backblech legen und mit je einem Glacestängel bestücken.

Die Füllung (Tomaten-Pizzasauce, Schinkenwürfeli und Mozzarella) in die Mitte der Teigkreise geben. Leicht salzen und pfeffern.

Den Rand der Teigkreise mit Wasser leicht befeuchten. Die restlichen Teigkreise darauflegen und die Teigränder mit der Spitze einer Gabel gut andrücken.

Die Pizzas am Stiel im unteren Drittel des Ofens während ca. 10 Minuten goldbraun backen. Lauwarm servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pizza mit Stiel Pizza mit Stiel
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Frittierte Zucchetti Crostini mit Röstzwiebelcreme Wassermelone mit Chili-Sesam-Salz Lozärner - Rahmchäs - Chrüterrolle Frittierte Eier Schlemmerkugeln Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Speck-Zwetschgen gebacken Knoblauch-Kräuter-Crostini Crostini mit Lardo und Chilihonig

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00411

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft