Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Zucchetti à 175 g
Salz
1Ei
4 EL Wasser
3 ELMehl
1 Prise Pfeffer
3 dl Öl zum Frittieren
Zucchetti in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen. Ei verquirlen, mit Wasser und Mehl zu einem dünnen Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl auf ca. 170° C erhitzen. Zucchettischeiben durch den Teig ziehen und im Öl 1–2 Minuten goldbraun frittieren. Herausheben, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln und mit Basilikum bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frittierte gefüllte Oliven Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Crêpes mit Lachs und Spargel Melonen Mascarpone Schnitte Gratinierte Tatar-Pilze Randenravioli Eier-Pickles mit Kaviar Champignon Trüffelöl Schnitte Serrano-Wraps mit Aioli Zwiebelringe im Bierteig Frittierte Eier
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft