Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Frittierte Zucchetti: Rezept von: Andrea Pistorius | Hinzugefügt am: 4 Jul 22
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Zucchetti à 175 g
Salz
1Ei
4 EL Wasser
3 ELMehl
1 Prise Pfeffer
3 dl Öl zum Frittieren

Zubereitung

Zucchetti in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen. Ei verquirlen, mit Wasser und Mehl zu einem dünnen Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl auf ca. 170° C erhitzen. Zucchettischeiben durch den Teig ziehen und im Öl 1–2 Minuten goldbraun frittieren. Herausheben, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln und mit Basilikum bestreuen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Frittierte Zucchetti
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Oliven-Crostini Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Kräuter-Baguette Crêpes mit Lachs und Spargel Blätterteig mit Lachstatar Kartoffelchips mit Erbsen-Dip Hackfleischbällchen pikant Champignons mit Zitrone und Oregano Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00304

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft