Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Zucchetti à 175 g
Salz
1Ei
4 EL Wasser
3 ELMehl
1 Prise Pfeffer
3 dl Öl zum Frittieren
Zucchetti in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ruhen lassen. Ei verquirlen, mit Wasser und Mehl zu einem dünnen Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl auf ca. 170° C erhitzen. Zucchettischeiben durch den Teig ziehen und im Öl 1–2 Minuten goldbraun frittieren. Herausheben, auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln und mit Basilikum bestreuen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllte Gurken Champiñones rellenos Brotchips mit Butter Prosciutto mit Trüffelricotta Maisküchlein mit Chili Käsetuiles Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Rauchlachs-Cornet Crostini mit Rindstatarbällchen Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft