Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 31 Dec 17
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen:

80 g Bündnerfleisch
200 g Philadelphia Frischkäse
2 Datteln
1x Pfeffer
8 dünne Scheiben Brot
0.4 dl Olivenöl
4 Thymian-Zweige
1 Prise Fleur de Sel

Zubereitung

Das Bündnerfleisch und die Datteln in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Mit etwas Pfeffer abschmecken (kein Salz, da das Bündnerfleisch genügend salzig ist).

Den Thymian fein zupfen und mit Olivenöl «Extra Vergine» und einer Prise Fleur de sel vermischen. Als nächstes damit die Brotscheiben bepinseln und diese in der heissen Bratpfanne goldig braten. Zum Schluss die Tatar-Masse auf den Brotchips anrichten und schon kann der kleine feine Apéro-Snack serviert werden!

Tipp:
Zum Schneiden der Datteln empfiehlt sich ein nasses Messer. Es verhindert, dass die Datteln an der Klinge kleben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Avocado-Bruschetta mit Lachsrose Käsetuiles Gefüllte Datteln Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Canapé Suwarow Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Heisse Datteln im Speckmantel auf Nusspesto Wassermelone mit Chili-Sesam-Salz Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Crostini mit Rindstatarbällchen Rauchlachs-Cornet

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01651

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft