Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne: Rezept von: Marianne Frener alias Mary Miso | Hinzugefügt am: 9 May 16
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen

Pesto:
100 g Rucola
100 g Baumnüsse, gehackt
1,5 dl Olivenöl
100 g Parmesan, gerieben

Salz und Pfeffer

1 Baguette, in Scheiben geschnitten

1 Birne

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45min

Für das Pesto Rucola, Baumnüsse und Olivenöl in einem Litermass mit dem Stabmixer pürieren. Parmesan dazugeben und kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Birne in Streifen schneiden.

Baguettescheiben im Toaster toasten.

Pesto auf die Brotscheiben streichen und Birnenstreifen darauf anrichten.

Tipp:
Das Pesto ist im Kühlschrank gut 1 Woche haltbar. Schmeckt auch super in einem Sandwich mit Rohschinken und Birne.

mary-miso.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.71/6

Bewertung: 3.7/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Gefüllte Mini-Peperoni Crostini mit Röstzwiebelcreme Wraps mit Lachs Eier-Pickles mit Kaviar Gewürznüsse Glasierte Schweinsschnörrli Champignon Trüffelöl Schnitte Brotchips mit Butter Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia Apéro-Rollen (Varianten)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01726

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft