Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren40 g Haselnüsse
600 g Hackfleisch vom Rind
1 Ei
10 g Olivenöl
15 g Gewürzmischung für Fleisch
30 g glattblättrige Petersilie
40 g Paniermehl
Die Haselnüsse grob hacken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mundgerechte Kugeln formen. 3-4 Meatballs auf einen Holzspiess (oder Haselzweig) stecken und bei 180° C ca. 15 Minuten indirekt grillieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Champignon Trüffelöl Schnitte Parmesan Popovers Kartoffelchips mit Erbsen-Dip Crostini al tonno Gemüsebällchen - Polpettine di verdure Serrano-Wraps mit Aioli Hackfleischbällchen pikant Schlemmerkugeln Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Pizza mit Stiel Gefüllte Mini-Peperoni
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft