Aktuell sind 1,477 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Crostini al tonno: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Sep 14
Aufgelistet nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

155g Thunfisch in Salzwasser, abgetropft
70g Mayonnaise
25g Zitronensaft, frisch
Pfeffer, weiss aus der Mühle
30g Kapern, abgetropft
1 Pariserbrot

Zubereitung

Pariserbrot schräg in Scheiben schneiden und im Backofen oder Grill ca. 5 Minuten goldgelb rösten.
Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Mixer zu einer homogenen Masse rühren.

Vor dem Servieren die Masse auf die Crostini verteilen und mit Kapern garnieren.

Tipp
Frisches Pariserbrot kann auch ohne rösten verwendet werden. Für grössere Mengen die Créme mit dem Dressiersack in Canapé-Förmchen (Tartelets) abfüllen und mit einer Kaper oder Dill garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.21/6

Bewertung: 3.2/6 (14 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Prosciutto mit Trüffelricotta Hackfleischbällchen pikant Tapenade Oliven-Crostini Meatballs mit Haselnüssen Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Käsetuiles Crostini mit Lardo und Chilihonig Speckchips mit druck-caramelisierter Maiscrème, Kabis und Kerbel Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Knoblauch-Kräuter-Crostini

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02057

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft