Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren155 g Thunfisch in Salzwasser, abgetropft
70 g Mayonnaise
25 g Zitronensaft, frisch
Pfeffer, weiss aus der Mühle
30 g Kapern, abgetropft
1 Pariserbrot
Pariserbrot schräg in Scheiben schneiden und im Backofen oder Grill ca. 5 Minuten goldgelb rösten.
Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft und Pfeffer mit dem Mixer zu einer homogenen Masse rühren.
Vor dem Servieren die Masse auf die Crostini verteilen und mit Kapern garnieren.
Tipp
Frisches Pariserbrot kann auch ohne rösten verwendet werden. Für grössere Mengen die Créme mit dem Dressiersack in Canapé-Förmchen (Tartelets) abfüllen und mit einer Kaper oder Dill garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tapenade Nordisches Tatar Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Rauchlachs-Cornet Gefüllte Gurken Blätterteig mit Lachstatar Apérobrötli Feige & Nuss Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango Crostini mit Rindstatarbällchen Zwiebelringe im Bierteig
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft