Aktuell sind 2,219 Rezepte in 167 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Crevetten Mousse: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 29 Sep 14
Aufgelistet nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

4 ÔÇô 6 Portionen Zubereitung 10 Minuten

100 g Crevetten klein, gesch├Ąlt
1 EL Cognac
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
1 EL Meerrettich-Mousse
1 Bund Frischer Dill
Meersalz & frischer Pfeffer

Zubereitung

Einige Crevetten f├╝r die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Crevetten mit dem Weinbrand p├╝rieren und w├╝rzen. Den Schlagrahm mit dem Meerrettichmousse unter das Lachsp├╝ree ziehen. Den Dill oder die Kresse waschen, trocken tupfen und von den groben Stielen abzupfen.

Vor dem Servieren
Mit dem Spritzbeutel das Mousse auf Mini-Croustades oder Cups verteilen. Mit den tranchierten Crevettenst├╝cken und Dill garnieren. Alles auf einer Glasplatte anrichten.

Tipp
Das Crevetten-Mousse kann auch auf Kr├Ącker oder Gem├╝sescheiben angerichtet werden.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.92/6

Bewertung: 3.9/6 (12 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kartoffelchips mit Erbsen-Dip Bl├Ątterteig mit Lachstatar Tapenade Hackfleischb├Ąllchen pikant Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Gem├╝seb├Ąllchen - Polpettine di verdure Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Oliven-Crostini Auberginen-R├Âllchen - Involtini di Melanzane Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Champignons mit Zitrone und Oregano

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 04745

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft