Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Käsetuiles: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 Jan 17
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 25 Stück

• 25 grosse Salbeiblätter
• 60 g Sbrinz AOP, gerieben
• 60 g Gruyère AOP, gerieben
• 1 EL Sesamsamen
• ½ TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer oder Rosenpaprika

Zubereitung

Zubereitungszeit 15 Minuten

Salbeiblätter mit grossem Abstand flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Sbrinz, Gruyère, Sesamsamen und Pfeffer oder Rosenpaprika mischen. Je 1 gehäufter EL Käsemischung auf die Salbeiblätter geben, flach ausbreiten. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8–10 Minuten hellbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.

Tipp:
Zur Käsemischung kann noch ein Esslöffel grobkörniger Senf hinzugegeben werden. Die Käsechips eignen sich, eingepackt in Cellophan, auch bestens als Mitbringsel zu einer Einladung.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Käsetuiles
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.50/6

Bewertung: 3.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Knoblauch-Kräuter-Crostini Melonen Mascarpone Schnitte Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Basilikum-Crostini Lozärner - Rahmchäs - Chrüterrolle Frittierte Zucchetti Crostini mit Rindstatarbällchen Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken Champiñones rellenos Crevetten Mousse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01148

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft