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• 25 grosse Salbeiblätter
• 60 g Sbrinz AOP, gerieben
• 60 g Gruyère AOP, gerieben
• 1 EL Sesamsamen
• ½ TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer oder Rosenpaprika
Zubereitungszeit 15 Minuten
Salbeiblätter mit grossem Abstand flach auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Sbrinz, Gruyère, Sesamsamen und Pfeffer oder Rosenpaprika mischen. Je 1 gehäufter EL Käsemischung auf die Salbeiblätter geben, flach ausbreiten. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8–10 Minuten hellbraun backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Tipp:
Zur Käsemischung kann noch ein Esslöffel grobkörniger Senf hinzugegeben werden. Die Käsechips eignen sich, eingepackt in Cellophan, auch bestens als Mitbringsel zu einer Einladung.
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