Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Feigen Ricotta Brötchen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Aug 19
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Brotscheiben:

4 Stück Ciabattabrot
100 g Ricotta
1 EL Honig
1 TL Thymian (abgezupft, frisch)
4 frische Feigen
Meersalz

Zubereitung

Erwartest du Gäste zum Apéro, willst aber nicht zu viel Zeit beim Vorbereiten verschwenden? Dann haben wir ein passendes Rezept, dass Augen wie Gaumen verwöhnt und ruck zuck zubereitet ist.

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Ricotta, Honig und Thymian in einer kleinen Schüssel vermischen und auf die Brotscheiben streichen.
Feigen in dünne Scheiben schneiden, auf die Brote drapieren und mit etwas Meersalz bestreuen.

Rezept gefunden auf Schweizer Brot

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Feigen Ricotta Brötchen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Frittierte Eier Apérobrötli Feige & Nuss Brotchips mit Butter Oliven-Crostini Melonen Mascarpone Schnitte Hackfleischbällchen pikant Pizza–Muffins Gemüsebällchen - Polpettine di verdure Nordisches Tatar Apéro-Tartelettes mit Crevetten Parmesan Popovers

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00549

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft