Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Brotscheiben:
4 Stück Ciabattabrot
100 g Ricotta
1 EL Honig
1 TL Thymian (abgezupft, frisch)
4 frische Feigen
Meersalz
Erwartest du Gäste zum Apéro, willst aber nicht zu viel Zeit beim Vorbereiten verschwenden? Dann haben wir ein passendes Rezept, dass Augen wie Gaumen verwöhnt und ruck zuck zubereitet ist.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Ricotta, Honig und Thymian in einer kleinen Schüssel vermischen und auf die Brotscheiben streichen.
Feigen in dünne Scheiben schneiden, auf die Brote drapieren und mit etwas Meersalz bestreuen.
Rezept gefunden auf Schweizer Brot
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gemüsebällchen - Polpettine di verdure Basilikum-Crostini Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Rauchlachs-Cornet Lachsröllchen Cherrytomaten-Bocconcini-Lollipop Wassermelone mit Chili-Sesam-Salz Trilogie Vegi-Tatar Speckchips mit druck-caramelisierter Maiscrème, Kabis und Kerbel Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft