Aktuell sind 2,594 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Butter-Radiesli: Rezept von: Ivo Adam | Hinzugefügt am: 31 Mar 20
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 20 Stück:

1 TL Fenchelsamen, zerstossen
4 Wacholderbeeren, fein gehackt
½ TL Fleur de Sel
¼ TL Pfeffer
75 g Butter
2 Bund Radiesli mit dem Grün

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Fenchelsamen, Wacholder, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. ⅔ der Butter in eine Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Butter unter ständigem Rühren schmelzen, Schüssel wegnehmen, restliche Butter darunterrühren, ca. 3 Min. abkühlen lassen. Radiesli in die Butter tauchen, mit den Gewürzen bestreuen, auf einen mit Backpapier belegten Teller geben, zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Butter-Radiesli
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wraps mit Lachs Randen Ricotta Brotaufstrich Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Trilogie Vegi-Tatar Crostini mit Lardo und Chilihonig Frittierte gefüllte Oliven Rohschinkenkugeln Guitarra Oliven-Crostini Blätterteig mit Lachstatar Crostini mit Röstzwiebelcreme Eier-Canapés

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00467

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft