Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 20 Stück:
1 TL Fenchelsamen, zerstossen
4 Wacholderbeeren, fein gehackt
½ TL Fleur de Sel
¼ TL Pfeffer
75 g Butter
2 Bund Radiesli mit dem Grün
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Fenchelsamen, Wacholder, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. ⅔ der Butter in eine Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Butter unter ständigem Rühren schmelzen, Schüssel wegnehmen, restliche Butter darunterrühren, ca. 3 Min. abkühlen lassen. Radiesli in die Butter tauchen, mit den Gewürzen bestreuen, auf einen mit Backpapier belegten Teller geben, zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken Gefüllte Mini-Peperoni Heisse Datteln im Speckmantel auf Nusspesto Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango Frittierte Zucchetti Apéro-Tartelettes mit Crevetten Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Pilz-Bruschetta mit Kräutern und Zitrone Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Wassermelone mit Chili-Sesam-Salz Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft