Aktuell sind 2,374 Rezepte in 171 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Oliven-Crostini: Gesendet von: Monika K├╝ng | Hinzugef├╝gt am: 15 Jan 17
Aufgelistet nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

1 Baguette
150 g schwarze oder gr├╝ne Oliven, entsteint
┬Ż Bio-Zitrone, Schale und Saft
┬Ż Bund glatte Petersilie
Oliven├Âl, kaltgepresst

Zubereitung

Die Baguette in Scheiben schneiden und goldbraun toasten. Oliven, Zitronensaft und -schale sowie Petersilie cuttern oder mit dem P├╝rierstab zerkleinern. Das Oliven├Âl in kleinen Portionen dazugeben und mit einem L├Âffel mischen, bis die gew├╝nschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Br├Âtchen streichen. Die Olivenpaste h├Ąlt sich im K├╝hlschrank gut eine Woche.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zwiebelringe im Bierteig Rauchlachs-Cornet Feigen Ricotta Br├Âtchen Bruschetta con zucca Brotchips mit Butter Schlemmerkugeln Randen Ricotta Brotaufstrich Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Melonen Mascarpone Schnitte Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00848

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft