Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Baguette
150 g schwarze oder grüne Oliven, entsteint
½ Bio-Zitrone, Schale und Saft
½ Bund glatte Petersilie
Olivenöl, kaltgepresst
Die Baguette in Scheiben schneiden und goldbraun toasten. Oliven, Zitronensaft und -schale sowie Petersilie cuttern oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Das Olivenöl in kleinen Portionen dazugeben und mit einem Löffel mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchen streichen. Die Olivenpaste hält sich im Kühlschrank gut eine Woche.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Gemüsebällchen - Polpettine di verdure Crevetten Mousse Käsetuiles Crostini al tonno Champignons mit Zitrone und Oregano Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Speck-Zwetschgen gebacken Champignon Trüffelöl Schnitte Champiñones rellenos
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft