Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Oliven-Crostini: Rezept von: Monika Küng | Hinzugefügt am: 15 Jan 17
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

1 Baguette
150 g schwarze oder grüne Oliven, entsteint
½ Bio-Zitrone, Schale und Saft
½ Bund glatte Petersilie
Olivenöl, kaltgepresst

Zubereitung

Die Baguette in Scheiben schneiden und goldbraun toasten. Oliven, Zitronensaft und -schale sowie Petersilie cuttern oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Das Olivenöl in kleinen Portionen dazugeben und mit einem Löffel mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchen streichen. Die Olivenpaste hält sich im Kühlschrank gut eine Woche.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Serrano-Wraps mit Aioli Crostini al tonno Frittierte Eier Zwiebelringe im Bierteig Crostini mit Röstzwiebelcreme Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken Gewürznüsse Blätterteig mit Lachstatar Apéro-Tartelettes mit Crevetten Randenravioli Crêpes mit Lachs und Spargel

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01112

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft