Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Oliven-Crostini: Rezept von: Monika Küng | Hinzugefügt am: 15 Jan 17
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

1 Baguette
150 g schwarze oder grüne Oliven, entsteint
½ Bio-Zitrone, Schale und Saft
½ Bund glatte Petersilie
Olivenöl, kaltgepresst

Zubereitung

Die Baguette in Scheiben schneiden und goldbraun toasten. Oliven, Zitronensaft und -schale sowie Petersilie cuttern oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Das Olivenöl in kleinen Portionen dazugeben und mit einem Löffel mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchen streichen. Die Olivenpaste hält sich im Kühlschrank gut eine Woche.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Hackfleischbällchen pikant Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Zwiebelringe im Bierteig Gefüllte Datteln Parmesan Popovers Crostini mit Röstzwiebelcreme Apérobrötli Feige & Nuss Pizza mit Stiel

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01110

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft