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200 g Brot, z. B. Baguette
4 Röschen Rosenkohl
Salz
180 g Rindshuft
½ Schalotte
1 TL Kapern
½ Chilischote
½ BundSchnittlauch
2 TL Ketchup
2 EL Rapsöl
Fleur de sel
Zubereitung ca. 30 Minuten
Backofen auf 180 °C vorheizen. Brot in dünne Scheiben schneiden. Im Ofen ca. 10 Minuten rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Vom Rosenkohl die einzelnen Blätter ablösen. Diese in Salzwasser 1 Minute blanchieren, sodass sie knackig-weich sind. In Eiswasser abschrecken. Fleisch fein schneiden. Schalotte und Kapern hacken, Chili entkernen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fleisch mit Schalotten, Schnittlauch, Kapern, Ketchup und Öl gut vermischen. Mit Fleur de sel und etwas Chili abschmecken. Tatar mit den Rosenkohlblättern auf die Brotscheiben verteilen. Mit Sprossen garnieren.
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