Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 8 Stück:
10 Eier
200 g Mehl
200 g Paniermehl
Öl zum Frittieren
Zubereitung: 45 Minuten
8 Eier in kochendes Wasser geben, 4 Min. kochen, abschrecken und pellen.
Die beiden anderen Eier in ein Schüsselchen aufschlagen, verquirlen.
Die gekochten Eier im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Paniervorgang wiederholen. Auf einen mit Paniermehl bestreuten Teller legen.
Öl in einer Fritteuse oder einem hohen Topf auf 180 °C erhitzen. Eier ca. 2 Min. knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einer Etagère anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pizza–Muffins Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Gefüllte Gurken Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Brotchips mit Butter Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Bündner Apérospiesse Eier-Canapés Rohschinkenkugeln Guitarra Tapenade Basilikum-Crostini
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft