Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Frittierte Eier: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 2 Mar 18
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Zutaten für 8 Stück:

10 Eier
200 g Mehl
200 g Paniermehl
Öl zum Frittieren

Zubereitung

Zubereitung: 45 Minuten

8 Eier in kochendes Wasser geben, 4 Min. kochen, abschrecken und pellen.

Die beiden anderen Eier in ein Schüsselchen aufschlagen, verquirlen.

Die gekochten Eier im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Paniervorgang wiederholen. Auf einen mit Paniermehl bestreuten Teller legen.

Öl in einer Fritteuse oder einem hohen Topf auf 180 °C erhitzen. Eier ca. 2 Min. knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einer Etagère anrichten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Frittierte Eier
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pizza–Muffins Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Gefüllte Gurken Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Brotchips mit Butter Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Bündner Apérospiesse Eier-Canapés Rohschinkenkugeln Guitarra Tapenade Basilikum-Crostini

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00653

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft