Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen. Ergibt ca. 8 Spiesse
8 Holzspiesse, 12 cm
1 Bund Radieschen
100 g Bündner Rahmkäse
Salz und Pfeffer
70 g Berg-Bündnerfleisch
Radieschen vierteln. Käse in Würfel schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Bündnerfleischscheiben je zweimal falten. Abwechslungsweise mit den Käsewürfeln und den Radieschen auf Spiesse stecken. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Trilogie Vegi-Tatar Basilikum-Crostini Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Wraps mit Lachs Melonen Mascarpone Schnitte Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Pizza–Muffins Rauchlachs-Cornet Oliven-Crostini Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Bruschetta con zucca
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft