Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bündner Apérospiesse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 4 Oct 14
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen. Ergibt ca. 8 Spiesse

8 Holzspiesse, 12 cm

1 Bund Radieschen

100 g Bündner Rahmkäse

Salz und Pfeffer

70 g Berg-Bündnerfleisch

Zubereitung

Radieschen vierteln. Käse in Würfel schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Bündnerfleischscheiben je zweimal falten. Abwechslungsweise mit den Käsewürfeln und den Radieschen auf Spiesse stecken. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bündner Apérospiesse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.11/6

Bewertung: 3.1/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Trilogie Vegi-Tatar Basilikum-Crostini Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Wraps mit Lachs Melonen Mascarpone Schnitte Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Pizza–Muffins Rauchlachs-Cornet Oliven-Crostini Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Bruschetta con zucca

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02224

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft