Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen. Ergibt ca. 8 Spiesse
8 Holzspiesse, 12 cm
1 Bund Radieschen
100 g Bündner Rahmkäse
Salz und Pfeffer
70 g Berg-Bündnerfleisch
Radieschen vierteln. Käse in Würfel schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Bündnerfleischscheiben je zweimal falten. Abwechslungsweise mit den Käsewürfeln und den Radieschen auf Spiesse stecken. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Crostini mit Röstzwiebelcreme Speck-Zwetschgen gebacken Meatballs mit Haselnüssen Kartoffelchips mit Erbsen-Dip Gratinierte Tatar-Pilze Crostini mit Lardo und Chilihonig Butter-Radiesli Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Champignon Trüffelöl Schnitte Feigen Ricotta Brötchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft