Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffelchips mit Erbsen-Dip: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 28 Aug 20
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 6 Personen:

Kartoffelchips:
400 g mehligkochende Kartoffeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 EL Bratbutter, flüssig, ­ausgekühlt
½ TL Salz

Dip:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
200 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
1 dl Gemüsebouillon
2 Estragonzweige, Blätter abgezupft

Backpapier fürs Blech

Zubereitung

Zubereitunggszeit: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Kartoffelchips:
Kartoffeln mit Butter und Salz mischen. Auf das vorbereitete Blech geben.

Backen:
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten knusprig backen.

Dip:
Zwiebel in der warmen Butter andämpfen, Erbsen beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Minuten einkochen. Estragon beigeben, alles fein pürieren. Zu den Chips servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kartoffelchips mit Erbsen-Dip
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schlemmerkugeln Lachsröllchen Basilikum-Crostini Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango Gefüllte Gurken Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Rohschinkenkugeln Guitarra Kräuter-Baguette Parmesan Popovers Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00259

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft