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Lachsröllchen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 19
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 6 Personen:

Für den Teig:
200 g Mehl
400 ml Milch
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskat
Kräuter nach belieben (Liebstöckel, Oregano, Petersilie,...)
40 ml Öl zum Braten der Pfannkuchen

Für die Füllung:
200 g Frischkäse
Salz Pfeffer Zitronensaft, Dill
200 g Räucherlachs

Zubereitung

Zuerst wird aus dem Mehl, der Milch und dem Ei ein glatter Teig hergestellt. Der Teig wird mit den Gewürzen abgeschmeckt und mit den Kräutern verfeinert.
Den Teig in der Pfanne bei etwas reduzierter Hitze dünn ausgebacken. Danach lässt man die Teigplätzchen noch etwas auskühlen.
Für die Füllung wird der Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill gewürzt und dünn auf die Teigplätzchen aufgetragen. Darauf kommen die Räucherlachsscheiben. Die Seiten der Teigplätzchen werde eingeklappt und danach wird er eng eingerollt.
Diese Rollen werden in Frischhaltefolie eingewickelt und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gelegt.
Sobald die Lachsröllchen durchgekühlt sind, werden sie in schräge Scheiben geschnitten und serviert.

Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie

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Lachsröllchen
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