Aktuell sind 1,566 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Lachsröllchen: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 19
Aufgelistet nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 6 Personen:

Für den Teig:
200 g Mehl
400 ml Milch
1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskat
Kräuter nach belieben (Liebstöckel, Oregano, Petersilie,...)
40 ml Öl zum Braten der Pfannkuchen

Für die Füllung:
200 g Frischkäse
Salz Pfeffer Zitronensaft, Dill
200 g Räucherlachs

Zubereitung

Zuerst wird aus dem Mehl, der Milch und dem Ei ein glatter Teig hergestellt. Der Teig wird mit den Gewürzen abgeschmeckt und mit den Kräutern verfeinert.
Den Teig in der Pfanne bei etwas reduzierter Hitze dünn ausgebacken. Danach lässt man die Teigplätzchen noch etwas auskühlen.
Für die Füllung wird der Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill gewürzt und dünn auf die Teigplätzchen aufgetragen. Darauf kommen die Räucherlachsscheiben. Die Seiten der Teigplätzchen werde eingeklappt und danach wird er eng eingerollt.
Diese Rollen werden in Frischhaltefolie eingewickelt und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank gelegt.
Sobald die Lachsröllchen durchgekühlt sind, werden sie in schräge Scheiben geschnitten und serviert.

Quelle: Online - Zeitung für die Gastronomie

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Lachsröllchen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Käsetuiles Gefüllte Datteln Melonen Mascarpone Schnitte Canapé Suwarow Hackfleischbällchen pikant Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Randen Ricotta Brotaufstrich Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken Wraps mit Lachs Crostini mit Avocadocrème Schlemmerkugeln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00006

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft