Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
16 Zwetschgen
Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben Bauernspeck
8 Kugeln Mini-Mozzarella
Den Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mozzarellakugeln halbieren. Zwetschgen waschen, halb einschneiden und den Kern entfernen. Jede Zwetschge mit einem halben Mozzarella-Bällchen füllen, zudrücken und mit
einer Scheibe Speck gut umwickeln, sodass der Käse nicht ausläuft.
Zwetschgen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, pfeffern und 15–20 Minuten backen. Zwischendurch
wenden.
Jeweils eine Speck-Zwetschge auf einen Zahnstocher spiessen und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Wassermelone mit Chili-Sesam-Salz Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Gefüllte Gurken Brotchips mit Butter Frittierte Zucchetti Blätterteig mit Lachstatar Speckchips mit druck-caramelisierter Maiscrème, Kabis und Kerbel Crostini al tonno Gefüllte Datteln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft