Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Speck-Zwetschgen gebacken: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Aug 22
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Portionen:

16 Zwetschgen
Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben Bauernspeck
8 Kugeln Mini-Mozzarella

Zubereitung

Den Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Mozzarellakugeln halbieren. Zwetschgen waschen, halb einschneiden und den Kern entfernen. Jede Zwetschge mit einem halben Mozzarella-Bällchen füllen, zudrücken und mit
einer Scheibe Speck gut umwickeln, sodass der Käse nicht ausläuft.

Zwetschgen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, pfeffern und 15–20 Minuten backen. Zwischendurch
wenden.

Jeweils eine Speck-Zwetschge auf einen Zahnstocher spiessen und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Speck-Zwetschgen gebacken
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lozärner - Rahmchäs - Chrüterrolle Prosciutto mit Trüffelricotta Gefüllte Datteln Eier-Pickles mit Kaviar Apéro-Rollen (Varianten) Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Miniburger aus Jakobsmuschel und Mango Serrano-Wraps mit Aioli Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Meatballs mit Haselnüssen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00374

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft