Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen:
16 Zwetschgen
Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben Bauernspeck
8 Kugeln Mini-Mozzarella
Den Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mozzarellakugeln halbieren. Zwetschgen waschen, halb einschneiden und den Kern entfernen. Jede Zwetschge mit einem halben Mozzarella-Bällchen füllen, zudrücken und mit
einer Scheibe Speck gut umwickeln, sodass der Käse nicht ausläuft.
Zwetschgen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, pfeffern und 15–20 Minuten backen. Zwischendurch
wenden.
Jeweils eine Speck-Zwetschge auf einen Zahnstocher spiessen und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crostini al tonno Randen Ricotta Brotaufstrich Champignon Trüffelöl Schnitte Apéro-Rollen (Varianten) Feigen Ricotta Brötchen Oliven-Crostini Frittierte Zucchetti Rauchlachs-Cornet Auberginen-Röllchen - Involtini di Melanzane Apérobrötli Feige & Nuss Brotchips mit Butter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft