Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Aug 19
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 8 Brotscheiben:

4 Brötchen oder 8 Scheiben Brot
8 Scheiben Parmaschinken
8 EL Frischkäse (mit Kräutern)

Zubereitung

Das wichtigste beim Brot ist Frische und Qualität. Ansonsten braucht es nicht viel um einen leckeren Snack zuzubereiten. Wenig Aufwand, ganz viel Geschmack!

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Brötchen halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen.
Parmaschinken darauf legen.

Tipp:
Dieses Rezept ist auch ideal für ein schnelles Apéro geeignet. Dafür das Brot mit dem Frischkäse bestreichen, in mundgerechte Stücke schneiden und die mit einem scharfen Messer zerkleinerten Parmaschinken-Scheiben erst danach auf die Häppchen legen. Dazu passen Dörrfrüchte.

Rezept gefunden auf Schweizer Brot

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Speck-Zwetschgen gebacken Basilikum-Crostini Gemüsebällchen - Polpettine di verdure Frittierte gefüllte Oliven Maisküchlein mit Chili Meatballs mit Haselnüssen Crostini mit Röstzwiebelcreme Schlemmerkugeln Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane Pilz-Bruschetta mit Kräutern und Zitrone Wassermelone mit Chili-Sesam-Salz

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00573

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft