Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Aug 19
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 8 Brotscheiben:

4 Brötchen oder 8 Scheiben Brot
8 Scheiben Parmaschinken
8 EL Frischkäse (mit Kräutern)

Zubereitung

Das wichtigste beim Brot ist Frische und Qualität. Ansonsten braucht es nicht viel um einen leckeren Snack zuzubereiten. Wenig Aufwand, ganz viel Geschmack!

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Brötchen halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen.
Parmaschinken darauf legen.

Tipp:
Dieses Rezept ist auch ideal für ein schnelles Apéro geeignet. Dafür das Brot mit dem Frischkäse bestreichen, in mundgerechte Stücke schneiden und die mit einem scharfen Messer zerkleinerten Parmaschinken-Scheiben erst danach auf die Häppchen legen. Dazu passen Dörrfrüchte.

Rezept gefunden auf Schweizer Brot

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Oliven-Crostini Prosciutto mit Trüffelricotta Glasierte Schweinsschnörrli Tapenade Lachsröllchen Wraps mit Lachs Lozärner - Rahmchäs - Chrüterrolle Meatballs mit Haselnüssen Apéro-Rollen (Varianten) Apéro-Tartelettes mit Crevetten Crevetten Mousse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00431

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft