Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Brotscheiben:
4 Brötchen oder 8 Scheiben Brot
8 Scheiben Parmaschinken
8 EL Frischkäse (mit Kräutern)
Das wichtigste beim Brot ist Frische und Qualität. Ansonsten braucht es nicht viel um einen leckeren Snack zuzubereiten. Wenig Aufwand, ganz viel Geschmack!
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Brötchen halbieren und mit dem Frischkäse bestreichen.
Parmaschinken darauf legen.
Tipp:
Dieses Rezept ist auch ideal für ein schnelles Apéro geeignet. Dafür das Brot mit dem Frischkäse bestreichen, in mundgerechte Stücke schneiden und die mit einem scharfen Messer zerkleinerten Parmaschinken-Scheiben erst danach auf die Häppchen legen. Dazu passen Dörrfrüchte.
Rezept gefunden auf Schweizer Brot
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Oliven-Crostini Prosciutto mit Trüffelricotta Glasierte Schweinsschnörrli Tapenade Lachsröllchen Wraps mit Lachs Lozärner - Rahmchäs - Chrüterrolle Meatballs mit Haselnüssen Apéro-Rollen (Varianten) Apéro-Tartelettes mit Crevetten Crevetten Mousse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft