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Tatar aus getrockneten Tomaten:
200 g gedörrte Tomaten in Olivenöl
1 Kapern
1 Tabasco
1 Cognac
1 Salz
1 Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
1 Kaffeelöffel Dijon Senf Dipp
4 Blatt Basilikum
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 EL Balsamico Essig
1.5 Zwiebel
4 EL Ketchup
Gurkentatar mit Feta:
2 Gurken
1 TL flüssiger Honig
1 TL milder Senf
2 TL Aceto Balsamico Bianco
4 EL Olivenöl
300 g Feta
4 Zweige Dil
1 Salz
1 Pfeffer
Randentatar:
80 g gehackte Zwiebeln
80 g gehackte Gurken
20 g gehackte Kapern
14 g Senf mild
200 g Ketchup
2 g Chili
6 g Paprika
2 cl Worcestershire-Sauce
2 cl Traubenkernöl
500 g Randen in Würfeln
Salz
Pfeffer
Zum Anrichten:
Gläser Amuse Bouche Amira 15 cl
Rinderscheibe Erle
Zubereitungszeit: 2 Stunden
Tatar aus getrockneten Tomaten:
Alles feinschneiden und anschliessend mit dem Mixer pürieren. Über Nacht im Kühlschrank den Geschmack entfalten lassen.
Gurkentatar mit Feta:
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Honig, Senf, Aceto Balsamico Bianco und Olivenöl dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Stücke zerbrechen und unter die Gurkenwürfel mischen.
Randentatar:
Alle Zutaten gut miteinander mischen und die gemixten Randen dazugeben und mit Toast oder Knoblauchbaguette servieren.
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