Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Trilogie Vegi-Tatar: Rezept von: Rahel Lippuner | Hinzugefügt am: 18 Mar 22
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 4 Personen:

Tatar aus getrockneten Tomaten:
200 g gedörrte Tomaten in Olivenöl
1 Kapern
1 Tabasco
1 Cognac
1 Salz
1 Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
1 Kaffeelöffel Dijon Senf Dipp
4 Blatt Basilikum
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 EL Balsamico Essig
1.5 Zwiebel
4 EL Ketchup

Gurkentatar mit Feta:
2 Gurken
1 TL flüssiger Honig
1 TL milder Senf
2 TL Aceto Balsamico Bianco
4 EL Olivenöl
300 g Feta
4 Zweige Dil
1 Salz
1 Pfeffer

Randentatar:
80 g gehackte Zwiebeln
80 g gehackte Gurken
20 g gehackte Kapern
14 g Senf mild
200 g Ketchup
2 g Chili
6 g Paprika
2 cl Worcestershire-Sauce
2 cl Traubenkernöl
500 g Randen in Würfeln
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten:
Gläser Amuse Bouche Amira 15 cl
Rinderscheibe Erle

Zubereitung

Zubereitungszeit: 2 Stunden

Tatar aus getrockneten Tomaten:
Alles feinschneiden und anschliessend mit dem Mixer pürieren. Über Nacht im Kühlschrank den Geschmack entfalten lassen.

Gurkentatar mit Feta:
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Honig, Senf, Aceto Balsamico Bianco und Olivenöl dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Stücke zerbrechen und unter die Gurkenwürfel mischen.

Randentatar:
Alle Zutaten gut miteinander mischen und die gemixten Randen dazugeben und mit Toast oder Knoblauchbaguette servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Trilogie Vegi-Tatar
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rohschinkenkugeln Guitarra Crostini al tonno Butter-Radiesli Gefüllte Mini-Peperoni Prosciutto mit Trüffelricotta Crostini al tonno Käsetuiles Knuspriger Schweinebauch im Salatblatt Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Rauchlachs-Cornet Gefüllte Gurken

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00291

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft