Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rettich Canapee: Rezept von: Chruut und Rüebbli | Hinzugefügt am: 26 Jan 25
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 2–4 Personen:

2 Rettich
3–4 Schnittlauchstängel (mit Blüten)
4 Brotscheiben
Pfeffer, Salz

Zubereitung

Rettich fein raffeln.

Schnittlauchstängel (mit Blüten) fein haken und unter den Rettich mischen. Alles nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Brotscheiben mit dem fein geraffelten und gewürzten Rettich belegen und geniessen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rettich Canapee
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Champiñones rellenos Frittierte Zucchetti Heisse Datteln im Speckmantel auf Nusspesto Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Gemüsebällchen - Polpettine di verdure Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Wraps mit Lachs Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Lozärner - Rahmchäs - Chrüterrolle Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia Randenravioli

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00041

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft