Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rettich Canapee: Rezept von: Chruut und Rüebbli | Hinzugefügt am: 26 Jan 25
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 2–4 Personen:

2 Rettich
3–4 Schnittlauchstängel (mit Blüten)
4 Brotscheiben
Pfeffer, Salz

Zubereitung

Rettich fein raffeln.

Schnittlauchstängel (mit Blüten) fein haken und unter den Rettich mischen. Alles nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Brotscheiben mit dem fein geraffelten und gewürzten Rettich belegen und geniessen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rettich Canapee
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Parmesan Popovers Canapé Suwarow Gefüllte Gurken Crevetten Mousse Champignon Trüffelöl Schnitte Nordisches Tatar Crostini mit Lardo und Chilihonig Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Wraps mit Lachs Crostini mit Röstzwiebelcreme

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00054

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft