Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2–4 Personen:
2 Rettich
3–4 Schnittlauchstängel (mit Blüten)
4 Brotscheiben
Pfeffer, Salz
Rettich fein raffeln.
Schnittlauchstängel (mit Blüten) fein haken und unter den Rettich mischen. Alles nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben mit dem fein geraffelten und gewürzten Rettich belegen und geniessen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pizza mit Stiel Oliven-Crostini Meatballs mit Haselnüssen Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Eier-Pickles mit Kaviar Speck-Zwetschgen gebacken Gefüllte Datteln Parmesan Popovers Wassermelone mit Chili-Sesam-Salz Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft