Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
  
  Für 2–4 Personen:
2 Rettich
3–4 Schnittlauchstängel (mit Blüten)
4 Brotscheiben
Pfeffer, Salz
  
  Rettich fein raffeln.
Schnittlauchstängel (mit Blüten) fein haken und unter den Rettich mischen. Alles nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben mit dem fein geraffelten und gewürzten Rettich belegen und geniessen.
 
  Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Crostini mit Avocadocrème Käsetuiles Champignons mit Zitrone und Oregano Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Tapenade Kartoffelchips mit Erbsen-Dip Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Brotchips mit Butter Speck-Zwetschgen gebacken Heisse Datteln im Speckmantel auf Nusspesto
Rezept Cloud Tags:



  

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft