Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2–4 Personen:
2 Rettich
3–4 Schnittlauchstängel (mit Blüten)
4 Brotscheiben
Pfeffer, Salz
Rettich fein raffeln.
Schnittlauchstängel (mit Blüten) fein haken und unter den Rettich mischen. Alles nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben mit dem fein geraffelten und gewürzten Rettich belegen und geniessen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Parmesan Popovers Canapé Suwarow Gefüllte Gurken Crevetten Mousse Champignon Trüffelöl Schnitte Nordisches Tatar Crostini mit Lardo und Chilihonig Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Wraps mit Lachs Crostini mit Röstzwiebelcreme
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft