Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2–4 Personen:
2 Rettich
3–4 Schnittlauchstängel (mit Blüten)
4 Brotscheiben
Pfeffer, Salz
Rettich fein raffeln.
Schnittlauchstängel (mit Blüten) fein haken und unter den Rettich mischen. Alles nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben mit dem fein geraffelten und gewürzten Rettich belegen und geniessen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Champiñones rellenos Frittierte Zucchetti Heisse Datteln im Speckmantel auf Nusspesto Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Gemüsebällchen - Polpettine di verdure Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Wraps mit Lachs Risotto-Kugeln mit Füllung - Arancini con Mozzarella Lozärner - Rahmchäs - Chrüterrolle Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia Randenravioli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft