Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren2 frische Maiskolben
2 Knoblauchzehen
4 rote Chilischoten
Koriandergrün oder Petersilie
1-2 Frühlingszwiebeln, weisser Teil
2 Bio-Eier
2 EL Sojasauce
2 EL Wasser
½ TL Salz
8 EL Weizenmehl
Mit einem Messer die Maiskörner vom Kolben trennen. Alle Gewürze fein hacken. Eier, Sojasauce, Wasser, Salz und Mehl gut mischen. Gewürze und Mais zugeben und alles zu einem Teig mischen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erwärmen. Mit zwei Löffeln Fladen formen, bei mittlerer Hitze anbraten. Nach dem Festwerden (1-2 Min.) wenden und fertigbraten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Basilikum-Crostini Bruschetta con zucca Avocado-Bruschetta mit Lachsrose Kräuter-Baguette Apérobrötli Feige & Nuss Butter-Radiesli Baumnuss-Krokant mit Thymian und Chili Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli Apéro-Tartelettes mit Crevetten Crostini mit Baumnuss-Rucola Pesto und Birne Brotchips mit Butter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft