Aktuell sind 2,630 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Maisküchlein mit Chili: Rezept von: Monika Küng | Hinzugefügt am: 15 Jan 17
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

2 frische Maiskolben
2 Knoblauchzehen
4 rote Chilischoten
Koriandergrün oder Petersilie
1-2 Frühlingszwiebeln, weisser Teil
2 Bio-Eier
2 EL Sojasauce
2 EL Wasser
½ TL Salz
8 EL Weizenmehl

Zubereitung

Mit einem Messer die Maiskörner vom Kolben trennen. Alle Gewürze fein hacken. Eier, Sojasauce, Wasser, Salz und Mehl gut mischen. Gewürze und Mais zugeben und alles zu einem Teig mischen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erwärmen. Mit zwei Löffeln Fladen formen, bei mittlerer Hitze anbraten. Nach dem Festwerden (1-2 Min.) wenden und fertigbraten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Maisküchlein mit Chili
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pizza–Muffins Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Eier-Canapés Käsetuiles Gefüllte Mini-Peperoni Crostini al tonno Eier-Pickles mit Kaviar Serrano-Wraps mit Aioli Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Auberginen-Kugeln - Polpette di melanzane

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01101

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft