Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren2 frische Maiskolben
2 Knoblauchzehen
4 rote Chilischoten
Koriandergrün oder Petersilie
1-2 Frühlingszwiebeln, weisser Teil
2 Bio-Eier
2 EL Sojasauce
2 EL Wasser
½ TL Salz
8 EL Weizenmehl
Mit einem Messer die Maiskörner vom Kolben trennen. Alle Gewürze fein hacken. Eier, Sojasauce, Wasser, Salz und Mehl gut mischen. Gewürze und Mais zugeben und alles zu einem Teig mischen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erwärmen. Mit zwei Löffeln Fladen formen, bei mittlerer Hitze anbraten. Nach dem Festwerden (1-2 Min.) wenden und fertigbraten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Melonen Mascarpone Schnitte Tapenade Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Pizza–Muffins Basilikum-Crostini Zwiebelringe im Bierteig Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Crostini al tonno Champignons mit Zitrone und Oregano Kräuter-Baguette Melone-Mozzarella-Salami-Spiessli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft