Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Portionen
6 Scheiben Toastbrot (Scheibe = 20 g)
50 g Butter
20 g Kaviar
2 Stk. Eier, hartgekocht ( Stk. 50-55 gr )
6 Stk Sardellenfilets
12 g Petersilie, gekraust, frisch
1.5 Stk. Zitronen
Toastscheiben im Butter goldgelb anbraten. Herausnehmen und leicht mit Butter bestreichen.
1 TL russischen Kaviar über jeden Toast streuen. Das Weisse von hartgekochten Eieren klein hacken und gleichmässig über die Toasts streuen. Auf jedem Toast eine Sardelle ringförmig anordnen.
Auf einem Teller mit Petersilie und Zitronenvierteln servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gratinierte Tatar-Pilze Blätterteig mit Lachstatar Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken Lachsröllchen Knoblauch-Kräuter-Crostini Wraps mit Lachs Champignons mit Zitrone und Oregano Rettich Canapee Frittierte Eier Bruschetta con zucca Apéro-Tartelettes mit Crevetten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft