Aktuell sind 1,985 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Canapé Suwarow: Gesendet von: Alessandro Filippini | Hinzugefügt am: 30 Dec 16
Aufgelistet nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für 6 Portionen

6 Scheiben Toastbrot (Scheibe = 20 gr)
50 g Butter
20 g Kaviar
2 Stk. Eier, hartgekocht ( Stk. 50-55 gr )
6 Stk Sardellenfilets
12 g Petersilie, gekraust, frisch
1.5 Stk. Zitronen

Zubereitung

Toastscheiben im Butter goldgelb anbraten. Herausnehmen und leicht mit Butter bestreichen.
1 TL russischen Kaviar über jeden Toast streuen. Das Weisse von hartgekochten Eieren klein hacken und gleichmässig über die Toasts streuen. Auf jedem Toast eine Sardelle ringförmig anordnen.

Auf einem Teller mit Petersilie und Zitronenvierteln servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Butter-Radiesli Bruschetta mit Crevetten - Bruschetta con Gamberi Brotchips mit Butter Crostini mit Avocadocrème Zwiebelringe im Bierteig Polpettine di carne - Kleine Fleischbällchen Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma Brötchen mit Frischkäse und Parmaschinken Wraps mit Lachs Maisküchlein mit Chili Gefüllte Gurken

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01147

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft