Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Portionen
6 Scheiben Toastbrot (Scheibe = 20 gr)
50 g Butter
20 g Kaviar
2 Stk. Eier, hartgekocht ( Stk. 50-55 gr )
6 Stk Sardellenfilets
12 g Petersilie, gekraust, frisch
1.5 Stk. Zitronen
Toastscheiben im Butter goldgelb anbraten. Herausnehmen und leicht mit Butter bestreichen.
1 TL russischen Kaviar über jeden Toast streuen. Das Weisse von hartgekochten Eieren klein hacken und gleichmässig über die Toasts streuen. Auf jedem Toast eine Sardelle ringförmig anordnen.
Auf einem Teller mit Petersilie und Zitronenvierteln servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frittierte Salbeiblätter - Frittelle di salvia Oliven-Crostini Cherrytomaten-Bocconcini-Lollipop Zwiebelringe im Bierteig Crostini al tonno Crostini al tonno Frittierte Eier Kräuter-Baguette Serrano-Wraps mit Aioli Crevetten Mousse Prosciutto mit Trüffelricotta
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft