Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 40 Sticks
300 g Mozzarella, Bloc
40 Basilikum-Blätter, ohne Stiel, frisch
3-4 EL Olivenöl
20 Tranchen Parma-Schinken, längs halbiert
Den Mozzarella-Bloc in 6 - 8 mm dicke Scheiben schneiden und diese in 3 gleichbreite Stäbchen unterteilen. Die Basilikum-Blätter entstielen und mit der gewölbten Seite nach oben auslegen. In alle Blättchen einige Tropfen Olivenöl füllen und ein Mozzarella-Stick darauf legen und einpacken. Die Sticks mit Parma-Schinken einwickeln und auf einer länglichen Platte anrichten.
Mit Folie einwickeln und 1 Stunde kühl stellen und einwirken lassen.
Mit Basilikum-Blätter dekorieren und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Speck-Zwetschgen gebacken Serrano-Wraps mit Aioli Parmesan Popovers Champignons mit Zitrone und Oregano Basilikum-Crostini Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Gefüllte Datteln Zwiebelringe im Bierteig Nordisches Tatar Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Knoblauch-Kräuter-Crostini
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft