Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken - Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Jul 18
Sortiert nach: Apéro / Fingerfood
Zutaten

Für ca. 40 Sticks

300 g Mozzarella, Bloc
40 Basilikum-Blätter, ohne Stiel, frisch
3-4 EL Olivenöl
20 Tranchen Parma-Schinken, längs halbiert

Zubereitung

Den Mozzarella-Bloc in 6 - 8 mm dicke Scheiben schneiden und diese in 3 gleichbreite Stäbchen unterteilen. Die Basilikum-Blätter entstielen und mit der gewölbten Seite nach oben auslegen. In alle Blättchen einige Tropfen Olivenöl füllen und ein Mozzarella-Stick darauf legen und einpacken. Die Sticks mit Parma-Schinken einwickeln und auf einer länglichen Platte anrichten.

Mit Folie einwickeln und 1 Stunde kühl stellen und einwirken lassen.

Mit Basilikum-Blätter dekorieren und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mozzarella-Sticks mit Parma-Schinken -  Stecco di mozzarella e prosciutto di Parma
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Speck-Zwetschgen gebacken Serrano-Wraps mit Aioli Parmesan Popovers Champignons mit Zitrone und Oregano Basilikum-Crostini Schinkenroulade mit Basilikum, Cantadou und Randen Gefüllte Datteln Zwiebelringe im Bierteig Nordisches Tatar Bündnerfleisch-Tatar mit Datteln und Frischkäse Knoblauch-Kräuter-Crostini

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00699

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft