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Fiakergulasch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 Nov 14
Sortiert nach: Eintöpfe / Fleischeintopf
Zutaten

Für 4 Personen

1 kg Zwiebeln
800 g Rindfleisch
(ohne Knochen, küchenfertig)
3 EL Ghee
3 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver (edelsüss)
1 TL Paprikapulver (rosenscharf)
1 TL Kümmelsamen
250 ml Bier
250 ml Gemüse- oder Fleischbouillon Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zeit 30 Min.

1 Esslöffel Ghee in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch darin portionenweise kräftig anbraten und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf das restliche Ghee erhitzen und die Zwie¬beln darin anbraten. Das angebratene Fleisch dazugeben. Das Tomatenmark, das Paprikapulver und die Kümmelsamen dazugeben und unter Rühren dünsten. Das Bier und die Bouillon dazugiessen, zum Kochen bringen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden sanft köcheln lassen.

Beilageempfehlung Semmelknödel oder Spätzli

Getränkeempfehlung
Aromatischer junger Rotwein, z.B. Zinfandel, Lagrain

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