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Letscho mit roten Bohnen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 Oct 20
Sortiert nach: Eintöpfe / Fleischeintopf
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
1 EL Olivenöl
2 rote Peperoni, in Würfeln
2 Tomaten, in Würfelchen
3 EL Tomatenpüree
1 dl Rotwein
3 dl Fleischbouillon
1 Dose rote Bohnen, ca.290 g, abgespült, abgetropft
2 Cervelas
½ TL Zucker
Salz, Pfeffer
4 Eier
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
½ EL Peterli, grob geschnitten

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen, Peperoni und Tomaten beigeben. Tomatenpüree beigeben und kurz mitrösten.

Mit Rotwein ablöschen, Bouillon dazugiessen und aufkochen. Bohnen, Cervelas und Zucker beigeben, ca. 10 Minuten kochen, würzen.

Eier in einer beschichteten Bratpfanne aufschlagen und in wenig Öl knusprig zu Spiegeleiern braten, würzen. Mit Peterli auf den Bohnen anrichten.

Tipp:
Dazu passt Brot. Statt rote Bohnen können auch frische grüne Bohnen oder Lauch verwendet werden.

Erklärung aus Wikipedia:
Letscho ist in Ungarn eine Hauptmahlzeit, keine Beilage, deshalb wird es manchmal mit Eiergraupen (Tarhonya) zubereitet. Es können auch Lecsókolbász (eine ungarische Wurstsorte), Wein und Reis hinzugefügt werden. Letscho ist ein wichtiger Bestandteil der österreichischen Küche.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Letscho mit roten Bohnen
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