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Letscho mit roten Bohnen: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 8 Oct 20
Aufgelistet nach: Eintöpfe / Fleischeintopf
Zutaten

F├╝r 4 Personen:

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
1 EL Oliven├Âl
2 rote Peperoni, in W├╝rfeln
2 Tomaten, in W├╝rfelchen
3 EL Tomatenp├╝ree
1 dl Rotwein
3 dl Fleischbouillon
1 Dose rote Bohnen, ca.290 g, abgesp├╝lt, abgetropft
2 Cervelas
┬Ż TL Zucker
Salz, Pfeffer
4 Eier
1 EL Sonnenblumen├Âl
Salz, Pfeffer
┬Ż EL Peterli, grob geschnitten

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zwiebel und Knoblauch im ├ľl and├Ąmpfen, Peperoni und Tomaten beigeben. Tomatenp├╝ree beigeben und kurz mitr├Âsten.

Mit Rotwein abl├Âschen, Bouillon dazugiessen und aufkochen. Bohnen, Cervelas und Zucker beigeben, ca. 10 Minuten kochen, w├╝rzen.

Eier in einer beschichteten Bratpfanne aufschlagen und in wenig ├ľl knusprig zu Spiegeleiern braten, w├╝rzen. Mit Peterli auf den Bohnen anrichten.

Tipp:
Dazu passt Brot. Statt rote Bohnen k├Ânnen auch frische gr├╝ne Bohnen oder Lauch verwendet werden.

Erkl├Ąrung aus Wikipedia:
Letscho ist in Ungarn eine Hauptmahlzeit, keine Beilage, deshalb wird es manchmal mit Eiergraupen (Tarhonya) zubereitet. Es k├Ânnen auch Lecs├│kolb├ísz (eine ungarische Wurstsorte), Wein und Reis hinzugef├╝gt werden. Letscho ist ein wichtiger Bestandteil der ├Âsterreichischen K├╝che.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Letscho mit roten Bohnen
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