Aktuell sind 2,594 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Urner Schafchabis: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 1 Sep 19
Sortiert nach: Eintöpfe / Fleischeintopf
Zutaten

Für 4 Personen:

800 g Lammragout, Voressen, mager (Schulter ohne Bein oder Brust - ev. gemischt)
15 g Bratbutter
10 g Fleischgewürz
150 g Zwiebeln , geschält
1 Stk Lorbeer-Blätter
1 Zehe Knoblauch, geschält, gehackt
1 kg Weisskohl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss, gemahlen
300 g Fleischbouillon
600 g Kartoffeln

Zubereitung

- Das Fleisch in mittelgrosse Würfel schneiden.
- In der Bratbutter goldgelb braten.
- Mit Fleischgewürz und Pfeffer würzen
- Aus der Pfanne nehmen.

- Grob geschnittene Zwiebeln , Lorbeerblatt und gehackter Knoblauch zugeben.
- Kurz andünsten.
- Den Kohl vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und zugeben.
- Gut wenden und mit Bouillon ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Das Fleisch wieder zugeben und zugedeckt bei kleinem Feuer etwa eine Stunde köcheln lassen.

- Die Kartoffeln schälen, in grosse Würfel schneiden, beifügen und 30 Minuten mitkochen.

Bemerkungen:
- Wer weniger gern Schaffleisch hat kann 400 g Lamm- und 400g Schweinefleisch nehmen

Anrichten:
- Nachwürzen
- in einem rustikalen Topf servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pfundstopf Rindfleischeintopf mit Steinpilzen, Mangold und Crème fraîche Cazzöla del Cacciatore Fiakergulasch Rindsgulasch vom Rosenstück und von der Haxe im Römertopf gegart Cazzöla - Fleisch-Gemüse-Eintopf Letscho mit roten Bohnen Asturianischer Bohneneintopf - Fabada Asturiana Bohnen-Cassoulet mit Landjäger Szegediner Gulasch Schweins-Zwiebel-Gulasch mit Bier

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00459

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft