Aktuell sind 1,477 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Rindsgulasch vom Rosenstück und von der Haxe im Römertopf gegart: Gesendet von: Doris Weibel | Hinzugefügt am: 23 Feb 18
Aufgelistet nach: Eintöpfe / Fleischeintopf
Zutaten

Für 6 - 8 Personen:

1 kg Fleischwürfel, ca. 4 x 4 cm 400 g Zwiebeln, geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
ca. 1 ½ EL Paprika
ca. 2 Messerspitzen Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt
ca. 400 g Rüebli, in Stängeli
2 EL Tomatenpüree
1 dl Rotwein
1 EL Rotweinessig
4 dl Bouillon (4 dl Wasser + 1 Würfel)
evtl. Mark-Knochen
ca. ½ Becher Sauerrahm
Gehackte Petersilie darüber streuen

Zubereitung

Alle Zutaten in den gewässerten Topf füllen und zugedeckt in den kalten Backofen schieben. Bei 180° C mit Heissluft 3 Stunden garen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Rindsgulasch vom Rosenstück und von der Haxe im Römertopf gegart
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Cazzöla del Cacciatore Fiakergulasch Rindfleischeintopf mit Steinpilzen, Mangold und Crème fraîche Cazzöla - Fleisch-Gemüse-Eintopf Szegediner Gulasch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00162

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft