Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 - 8 Personen:
1 kg Fleischwürfel, ca. 4 x 4 cm 400 g Zwiebeln, geschnitten
2 Knoblauchzehen, gepresst
ca. 1 ½ EL Paprika
ca. 2 Messerspitzen Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt
ca. 400 g Rüebli, in Stängeli
2 EL Tomatenpüree
1 dl Rotwein
1 EL Rotweinessig
4 dl Bouillon (4 dl Wasser + 1 Würfel)
evtl. Mark-Knochen
ca. ½ Becher Sauerrahm
Gehackte Petersilie darüber streuen
Alle Zutaten in den gewässerten Topf füllen und zugedeckt in den kalten Backofen schieben. Bei 180° C mit Heissluft 3 Stunden garen lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rindfleischeintopf mit Steinpilzen, Mangold und Crème fraîche Szegediner Gulasch Schweins-Zwiebel-Gulasch mit Bier Cazzöla - Fleisch-Gemüse-Eintopf Asturianischer Bohneneintopf - Fabada Asturiana Urner Schafchabis Cazzöla del Cacciatore Pfundstopf Fiakergulasch Szegediner Gulasch Letscho mit roten Bohnen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft