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Pfundstopf: Rezept von: Christian Rykart | Hinzugefügt am: 10 Nov 19
Sortiert nach: Eintöpfe & Aufläufe / Fleischeintopf
Zutaten

Zutaten für 10 Portionen:

- 500 g Räucherbauch
- 500 g Zwiebeln
- 500 g Schweinegulasch
- 500 g Rindsgulasch
- 500 g Peperoni, grüne und rote
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Kasseler, heissgeräuchert
- 1 gr. Dose Tomaten
- 2 Flaschen Schaschliksauce
- 2 Becher Vollrahm
- Salz und Pfeffer

Zubereitung

Alles Fleisch und Gemüse grob würfeln. Zuerst die Tomaten, dann übrige Zutaten in oben genannter Reihenfolge wie unter Zutaten in einen Gussbräter schichten. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern. Dann 2 kleine Flaschen Schaschliksauce mit 2 Bechern Rahm verrühren und darübergiessen. Nicht umrühren!

Im heissen Backofen bei 185 - 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 2 - 2,5 Stunden garen. Eine weitere Stunde ohne Deckel braten.

Dazu gemischten Salat, Baguette und Weisswein reichen

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Pfundstopf
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