Aktuell sind 2,246 Rezepte in 167 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Olivenstangen: Gesendet von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 1 Nov 21
Aufgelistet nach: Apéro / Gebäck
Zutaten

Ergibt ca. 35 Stück:

70 g schwarze griechische Oliven
20 g Parmesan am Stück
1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g

Zubereitung

Zubereitung ca. 45 Minuten

Vorbereiten max. 1 Tag vorher: Backofen auf 220 °C vorheizen. Oliven entsteinen, hacken. Parmesan an einer feinen Raffel reiben. Teig entrollen und längs halbieren. Eine Hälfte mit Oliven und Parmesan bestreuen. Zweite Teighälfte darauflegen und leicht andrücken. Teig ca. 10 Minuten kühl stellen. Quer in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Teigstreifen zu Spiralen verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Luftdicht in Dosen verpacken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Olivenstangen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:

Bewertung: 0.0/6 (0 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Cracker Bruschetta Bliniteig Blinis mit Crème fraîche und Kaviar Scharfe Schwiegermutterzungen Pilz-Zungen Neujahrs- Zopf Surprise Schnägg mit Speck Gedrehte Pizzastangen Tarallini aus Apulien - Tarallini pugliesi all’olio d’oliva Mini Samosa

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00025

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft