Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Olivenstangen: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 1 Nov 21
Sortiert nach: Apéro / Gebäck
Zutaten

Ergibt ca. 35 Stück:

70 g schwarze griechische Oliven
20 g Parmesan am Stück
1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g

Zubereitung

Zubereitung ca. 45 Minuten

Vorbereiten max. 1 Tag vorher: Backofen auf 220 °C vorheizen. Oliven entsteinen, hacken. Parmesan an einer feinen Raffel reiben. Teig entrollen und längs halbieren. Eine Hälfte mit Oliven und Parmesan bestreuen. Zweite Teighälfte darauflegen und leicht andrücken. Teig ca. 10 Minuten kühl stellen. Quer in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Teigstreifen zu Spiralen verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten goldbraun backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Luftdicht in Dosen verpacken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Olivenstangen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Blätterteigschnecken Gedrehte Pizzastangen Spinat-Feta-Häppchen Knusprige Kichererbsen-Panisses mit Frischkäsecrème Cracker Gefüllte pikante Eclairs Neujahrs- Zopf Surprise Mini Samosa Lauchschnitten Speck-Twists Pilz-Zungen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00274

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft