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Rezepte abonnierenErgibt 6 Löffel:
½ Karotte
1 Zucchetti
2-3 Radieschen
6 grüne Spargeln (je nach Saison frisch oder aus dem Glas)
1 EL Quark
1 Bund Schnittlauch
1 Zweig Basilikum
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüss
evt. Ingwerpulver
Kochtopf gefüllt mit Wasser erhitzen und gut salzen. Die Karotte schälen, Zucchetti rüsten und beides in sehr feine Würfel schneiden. Zuerst Karottenwürfel kurz in kochendem Wasser kochen. Sind die Würfel gar, sofort in einer Schüssel (gefüllt mit Eiswürfel und reichlich Wasser) abschrecken. Spargeln schälen und in feine Scheiben schneiden, Spargelköpfchen ganz lassen. Spargeln ebenfalls kurz blanchieren und abschrecken. Anschliessend Zucchetti ebenfalls kurz kochen und im Eiswasser abschrecken. Die Gemüsewürfel sodann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Radieschen waschen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Streifen schneiden, Basilikum rüsten, 6 kleine schöne Blätter für die Garnitur beiseite legen und den Rest in ganz feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten, inklusive dem Quark, nun in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss Schnittlauch und Basilikum unterrühren und das Gemüsetatar ziehen lassen.
Das Tatar sauber auf den Löffeln anrichten, Spargelspitzen der Länge nach halbieren und auf das Tatar legen. Mit Basilikum und evt. anderen Kräutern oder Kresse garnieren.
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