Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Löffel
½ Mango, reif
6 kleine Scampi
1 kleine Chilischote
1 kleines Stück Ingwer
1 EL Soja-Sauce
3-4 EL Olivenöl kaltgepresst
1-2 Löffel weisser Balsamico
1 Prise Zucker
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Koriander
Kräuter für Garnitur
Mango schälen, in feine Würfel oder Rauten schneiden und in eine Schüssel geben. Chilischote der Länge nach halbieren und Kerne auslösen. Chili nun in ganz feine Würfel schneiden und zu den Mango-Würfeln geben. Abschmecken mit Meersalz, Pfeffer, Zucker, geriebenem Ingwer und gehacktem Koriander. Essig und Olivenöl unterrühren und den Salat zugedeckt für 15 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Die Scampi mit genügend Olivenöl braten. Erst zum Schluss mit der Soja-Sauce, dem Meersalz und Pfeffer würzen, so bleiben die Scampi schön saftig.
Zum Anrichten den Salat mittig auf den Löffel platzieren und die Scampi auf den Salat legen. Mit Kräutern ausgarnieren und sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mini-Pastetli auf Löffel Wildlachs mit eingelegter Zitrone Jakobsmuschel-Saltimbocca Gefüllte Artischockenböden mit Eierschwämmli Gemüse - Tatar Mini - Caprese Tomaten-Tatar mit blauem Rettich Miesmuschel auf Safran-Mousseline Thuna auf Sprossensalat Rindsfilet mit Trüffel-Jus Jakobsmuschel-Carpaccio mit Vanilleöl
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft