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Marinade:
1 EL Tomatenpüree
1 TL Currypulver
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 dl Kokosmilch
200 g gesalzene Erdnüsse
Spiesse:
4 Pouletbrüstchen, in ca. 3 cm grossen Würfeln
1/2 Bund Koriander oder Peterli, Blätter abgezupft
Erdnüsse zum Garnieren
8 Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Marinade:
Alle Zutaten pürieren.
Spiesse:
Poulet mit der Hälfte der Marinade bestreichen und an die Spiesse stecken. Restliche Marinade beiseitestellen. Spiesse über mittlerer Glut oder mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig ca. 12 Minuten braten.
Vor dem Servieren wenig Koriander oder Peterli über die Spiesse geben. Mit beiseitegestellter Marinade servieren.
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