Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Curry-Chicken-Spiesse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 13 May 21
Sortiert nach: Geflügel / Huhn
Zutaten

Für 4 Personen:

Marinade:
1 EL Tomatenpüree
1 TL Currypulver
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 dl Kokosmilch
200 g gesalzene Erdnüsse

Spiesse:
4 Pouletbrüstchen, in ca. 3 cm grossen Würfeln
1/2 Bund Koriander oder Peterli, Blätter abgezupft

Erdnüsse zum Garnieren
8 Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Marinade:
Alle Zutaten pürieren.

Spiesse:
Poulet mit der Hälfte der Marinade bestreichen und an die Spiesse stecken. Restliche Marinade beiseitestellen. Spiesse über mittlerer Glut oder mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig ca. 12 Minuten braten.

Vor dem Servieren wenig Koriander oder Peterli über die Spiesse geben. Mit beiseitegestellter Marinade servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Curry-Chicken-Spiesse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Chickenwings mit Zwiebeln und Rosmarin Ganze Grillpoulets mit Kräutern und Knoblauchblume Geschmortes Huhn mit Walnusssauce und Feigen Fettuccine mit Geflügelleber Poulet à l’orange Berbere-Buttermilk-Chicken-Spiesse Coq au Vin Gefüllte Pouletbrust mit Risotto, Artischocken und Agretto Geflügelleberschaum - Le Souffle de Foies blonds, Sauce aux Olives Limettengeröstete Poularde mit gebackenen und marinierten Süsskartoffeln Schnelle Drumsticks

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00397

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft