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Marinade:
3 EL Joghurt Nature
1 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 1 TL Saft
1 TL Rotweinessig
2-3 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Tomatenpüree
1/4 TL Kreuzkümmelpulver
1/4 TL Kardamompulver
2 Prisen Nelkenpulver
600 g Pouletbrüstli, in ca. 2 1/2 cm grossen Stücken
1 1/2 EL Zweifel Seasoning Paprika
8 Metall- oder Holzspiesschen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Marinade: Joghurt und alle Zutaten bis und mit Nelkenpulver verrühren. Poulet beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden marinieren.
Marinade abtropfen, Poulet mit Zweifel Seasoning Paprika mischen. Je 4–5 Pouletstücke an die Spiesschen stecken.
Grillieren:
Spiessli über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200° C) rundum 7–10 Minuten grillieren.
Tipp:
Dazu passen Kartoffeln, Taboulé oder Fladenbrot.
Holzspiesschen vor der Zubereitung 2–3 Std. in kaltes Wasser legen, trockentupfen.
Rezept von Zweifel Chips
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