Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Shish Taouk - libanesische Paprika-Spiessli: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Apr 20
Sortiert nach: Geflügel / Huhn
Zutaten

Für 4 Personen:

Marinade:
3 EL Joghurt Nature
1 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 1 TL Saft
1 TL Rotweinessig
2-3 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Tomatenpüree
1/4 TL Kreuzkümmelpulver
1/4 TL Kardamompulver
2 Prisen Nelkenpulver

600 g Pouletbrüstli, in ca. 2 1/2 cm grossen Stücken
1 1/2 EL Zweifel Seasoning Paprika

8 Metall- oder Holzspiesschen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Marinade: Joghurt und alle Zutaten bis und mit Nelkenpulver verrühren. Poulet beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden marinieren.

Marinade abtropfen, Poulet mit Zweifel Seasoning Paprika mischen. Je 4–5 Pouletstücke an die Spiesschen stecken.

Grillieren:
Spiessli über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200° C) rundum 7–10 Minuten grillieren.

Tipp:
Dazu passen Kartoffeln, Taboulé oder Fladenbrot.

Holzspiesschen vor der Zubereitung 2–3 Std. in kaltes Wasser legen, trockentupfen.

Rezept von Zweifel Chips

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Shish Taouk - libanesische Paprika-Spiessli
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Poulet à l’orange Gefüllte Hähnchenbrust in Orangensauce Mistkratzerli im Speckmantel Pouletbrust mit Kräutermantel im Strudelteig Zitronenhuhn mit Gemüsesalat Bami Goreng Gefüllte Pouletbrust mit Risotto, Artischocken und Agretto Bigoli con sugo di gallina imbriaga – Bigoli mit «betrunkenem» Huhn Mistchratzerli, gefüllt mit Pilzen und Kräutern, serviert mit Gemüse und Kürbissauce Berbere-Buttermilk-Chicken-Spiesse Huhn mit Estragonbutter auf Bierdose - Beer Can Chicken

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00421

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft