Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Poulet à l’orange: Rezept von: Terence Dietiker | Hinzugefügt am: 3 Oct 18
Sortiert nach: Geflügel / Huhn
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Pouletbrüste
1 EL flüssigem Honig
1 Orange
1 gehackte Zwiebel
½ TL getrockneter Majoran
½ TL frisch gemahlener Pfeffer
Salz

1 Vakuumbeutel

Zubereitung

Zubereitungszeit: 35 Min. + 3-4 Std. marinieren

Pouletbrüste mit flüssigem Honig einreiben. Orange halbieren und die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Die gehackte Zwiebel, getrockneter Majoran und frisch gemahlener Pfeffer mit dem Orangensaft vermischen, mit Salz würzen. Zusammen mit den Poulets in einen Vakuumsack oder einen verschliessbaren Gefrierbeutel geben. Den Beutel vakuumieren oder die Luft mit einem Trinkröhrli aus dem Gefrierbeutel saugen und gut verschliessen. Die Poulets 3–4 Std. marinieren. Anschliessend 25 Min. bei 96 °C dämpfen. Poulets aus dem Sack nehmen und zusammen mit dem Beutelinhalt auf Tellern anrichten.

Tipp:
Dazu passt Trockenreis. Die Pouletbrüste lassen sich auch im leicht siedenden Wasser zubereiten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Poulet à l’orange
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zitronenhuhn mit Gemüsesalat Ganze Grillpoulets mit Kräutern und Knoblauchblume Bresse-Huhn in Sahnesauce Suppenhuhn Poulet-Burger Quinoa mit Poulet und Gemüse Gefüllte Pouletbrust mit Risotto, Artischocken und Agretto Pulled Chicken-Burger für zu Hause! Poulet-Kräuter-Schnitzel mit Löwenzahnsalat, Joghurtdressing und gerösteten Kürbiskernen Poulet-Medaillons mit caramelisierten Bärlauchblüten und Kräuter-Polenta Coq au Vin

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00643

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft