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4 Pouletbrüste
1 EL flüssigem Honig
1 Orange
1 gehackte Zwiebel
½ TL getrockneter Majoran
½ TL frisch gemahlener Pfeffer
Salz
1 Vakuumbeutel
Zubereitungszeit: 35 Min. + 3-4 Std. marinieren
Pouletbrüste mit flüssigem Honig einreiben. Orange halbieren und die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. Die gehackte Zwiebel, getrockneter Majoran und frisch gemahlener Pfeffer mit dem Orangensaft vermischen, mit Salz würzen. Zusammen mit den Poulets in einen Vakuumsack oder einen verschliessbaren Gefrierbeutel geben. Den Beutel vakuumieren oder die Luft mit einem Trinkröhrli aus dem Gefrierbeutel saugen und gut verschliessen. Die Poulets 3–4 Std. marinieren. Anschliessend 25 Min. bei 96 °C dämpfen. Poulets aus dem Sack nehmen und zusammen mit dem Beutelinhalt auf Tellern anrichten.
Tipp:
Dazu passt Trockenreis. Die Pouletbrüste lassen sich auch im leicht siedenden Wasser zubereiten.
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