Aktuell sind 1,524 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Bami Goreng: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Sep 14
Aufgelistet nach: Geflügel / Huhn
Zutaten

Fr 4 Portionen
Zubereitung 30 Minuten

500 g Geflügelfleisch, in Streifen geschnitten
2 EL Sojasauce
1 EL Weisswein
2 EL Maizena
2 EL Öl oder Bratbutter
600 g Gemüse, klein geschnitten, z.B. Broccoli, Blumenkohl,
Peperoni, tiefgekühlte Erbsen

1 Zwiebel, in Streifen
1 Chilischote, entkernt, in Streifen
250 g Sojasprossen
2 ½ dl Hühnerbouillon
Wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zucker
2 TL Maizena
1 EL Sojasauce
1 EL Weisswein
100 g Erdnüsse, geröstet
350 g Chinesische Nüdeli

Zubereitung

Das Geflügelfleisch mit Haushaltspapier trocknen. Sojasauce und Weisswein mischen und Fleisch 1 Stunde darin marinieren. Anschliessend das Maizena darüber streuen und gut mischen. In einer grossen Bratpfanne das Öl warm werden lassen und das Fleisch unter rühren anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
Das Gemüse rüsten und zuschneiden. Alles Gemüse, Zwiebeln, Chilischoten und Sojasprossen in die Bratpfanne geben und unter Rühren 3 Minuten anbraten. Die Bouillon dazu geben und bei reduzierter Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Maizena mit der Sojasauce und Weisswein anrühren und mit dem Fleisch beifügen. Wenige Minuten weiter köcheln lassen.

Vor dem Servieren
Die Nudeln und das Fleisch mischen und auf dem Teller anrichten. Die gerösteten Erdnüsse beigeben.

Tipp
Auch andere Gemüse eignen sich: Pilze, Wirz oder Rüebli. Wer es scharf mag kann noch etwas Sambal Olek darunter ziehen. Zum garnieren eignet sich ein Korianderblatt.

Fleisch, Gemüse und Nudeln können separat vorbereitet werden und am Schluss in einer grossen Pfanne nochmals erwärmt und fertig gestellt werden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Poulet à l’orange Huhn mit Estragonbutter auf Bierdose - Beer Can Chicken Suppenhuhn Ganze Grillpoulets mit Kräutern und Knoblauchblume Gefüllte Pouletbrust mit Risotto, Artischocken und Agretto Pollastrello al timo - Mistkratzerli Schnelle Drumsticks Involtini di pollo Mistchratzerli, gefüllt mit Pilzen und Kräutern, serviert mit Gemüse und Kürbissauce Geschmortes Huhn mit Walnusssauce und Feigen Zutaten für Gai Gati Lüang - Hähnchen in Kokosmilch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01484

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft