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4 Mistkratzerli à ca. 350 g
Senf (mild)
Peperoncini-Pulver
Meersalz
Pfeffer
2 cl Zitronensaft
wenig Paprikapulver
1 Bund Thymian
250 g Butter
Am Vortag die Mistkratzerli mit Senf bestreichen. Über Nacht kühl stellen.
Ofen auf 190° C vorheizen. Thymian zupfen und grob hacken. Peperoncini-Pulver, Meersalz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft verrühren. Die Mistkratzerli mit der Gewürzmischung einreiben. Mistkratzerli auf einem Gitter in den Ofen schieben. Einen grossen Teller oder eine Platte darunter stellen, damit austretender Saft aufgefangen wird. Die Mistkratzerli während ca. 25 Minuten garen. Gegen Ende der Garzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Thymian dazugeben. Die Mistkratzerli aus dem Ofen nehmen und fünf bis zehn Minuten ruhen lassen. Während der Ruhezeit mehrmals mit der Thymianbutter übergiessen.
Rezept aus dem Ristorante Pulcino, Zürich
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